[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】 (A48)

这已经不是SM了
已经接近纯虐杀了把

杨老大,我记得前面还有个叫阳光的姑娘吧?她后来怎么样了?

引用:
原帖由 bicong 于 2012-9-2 23:16 发表
杨老大,我记得前面还有个叫阳光的姑娘吧?她后来怎么样了?
走过的路不回头看~~   

开玩笑的。那个英国人,汤姆的儿子再出场的时候,大概得把阳光带一笔交代一下,不过,很可能也就仅此而已了。那个姑娘至少是能穿上衣服的,要是那谁的心好一点,也许……把她带到英国去?

不过我要恶毒点就让他把她在芒市给卖了    ,只是……跟那个英国孩子的心理和做派像是不太相符合了。我再想想吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zzyzyc 于 2012-9-2 09:37 发表
这已经不是SM了
已经接近纯虐杀了把
这个……我确实就不是SM系的,从来就不是

引用:
原帖由 杨驿行 于 2012-9-3 02:59 发表

不过我要恶毒点就让他把她在芒市给卖了     ,只是……跟那个英国孩子的心理和做派像是不太相符合了。我再想想吧
支持拍卖,还没见过杨老大写过拍卖女人的情节。想来一定很精彩。

引用:
原帖由 bicong 于 2012-9-3 14:59 发表

支持拍卖,还没见过杨老大写过拍卖女人的情节。想来一定很精彩。
    虽然我也很喜欢想象把一堆光溜溜的女人弄倒台上拍卖的样子,可是发生在虹这个时代实在不太可能啊

虹妹子前段时间的日子太苦闷了,感觉有一条支线故事来协调节奏是件挺好的事情。谁想到杨老大在49里笔锋一转,就开辟了一片新天地。

至于阳光会有什么样的故事,就期待杨老大的安排了。反正杨大是这个故事里的神。总会留给我们最精彩的一幕。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-9-4 06:40

太夸张了,正常人有这么强大的生命力么?饱受凌虐,依然顽强生存,堪称极品小强哦。作者描写的还是很生动的,赞一个!

这个女人能活着,真的是奇迹。
奇迹

口味略重,受不了,一点都不刺激