[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(B57)

刚开始还,到后边有点接受不了啊 。这算是精神的重口味了。心里脆弱又多梦的人,小心了,亲。

版主留言
羊肉饺子(2012-11-21 02:41): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
很精彩啊.....

引用:
原帖由 桃花潭水深千尺 于 2012-11-19 13:59 发表
没办法,偶然来到这里,没想到几个老马甲被朋友用了,临时用了这个。
还有,老朽老了,已经写不出新东西来了。那点旧玩意已经被转帖的破旧不堪,也不好意思在这里发了,只好当个观众了。
呵呵,皮兄在老朱还是很活跃的啊

我在那边不知道兄弟也在关注这篇小文~~

文章写得不错 文笔朴实 感人 就是没从头拜读 有点跟不上作者思路 等从头拜读后再作评论

引用:
原帖由 wind-sun 于 2012-11-19 13:04 发表
一直在看楼主的大作。个人认为,文章开头刑讯虹那段,十分精彩,但虹屈服之后,就减色了不少,至于最近这些章节,则有为了虐待而虐待的倾向,未免过于追求“技巧”了
在其他地方也有类似wind-sun朋友这样的评价,我也想过产生这种看法的原因。我觉得,有可能是对“刑讯”和“奴役”的不同感觉造成的。长期折磨的“奴役性”虐女是一种很不好写的故事方向,也许,也是受众相对较小的一个方向。而我本人一直对这个方向有特别的兴趣。我过去的故事都把长期折磨放在一个很重要的位置。

从另一个方面说,单写刑讯,写到十万字以下就已经会写得很撑了,再要长搞不下去的。中南亚洲本来是我打算收手的告别篇,从开始就是定下来要挑战超过十年的被折磨生活,所以……就变成现在这个样子。朋友们只能是依照性趣的不同而有所取舍了
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 交流,造福淫民! 2012-11-21 02:42

谢谢以上各楼朋友们的支持~~

引用:
原帖由 决恋 于 2012-11-19 22:06 发表
文章写得不错 文笔朴实 感人 就是没从头拜读 有点跟不上作者思路 等从头拜读后再作评论
是,这个长故事只能从头看了……

写的不错  就是虐待的写的太多了  色的太少了

回复 16楼 的帖子

深有同感,现在原创文章不好写,因为虐女和刑讯的手段已经被各个写手们写的淋漓尽致了,不管如何绞尽脑汁,企图花样翻新,但写出来自己一看,总是有雷同的地方,所以这一二年很少动笔,就是这个原因。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 交流,造福淫民! 2012-11-21 02:43

引用:
原帖由 桃花潭水深千尺 于 2012-11-20 11:53 发表
深有同感,现在原创文章不好写,因为虐女和刑讯的手段已经被各个写手们写的淋漓尽致了,不管如何绞尽脑汁,企图花样翻新,但写出来自己一看,总是有雷同的地方,所以这一二年很少动笔,就是这个原因。
所以就变成了想办法写不同的人,和不同的人性,光是技术层面就是那么回事了。