[以性的名义] 【情天性海】(第七十一章:车震)

感谢性大持续稳定的更新,看了让人百感交集的标题,看完了最直接的感想却是「冏」!?

原本就已扑朔迷离的剧情现在更加乱成一团,从宁卉看似理直气状、兴师问罪的口气看来她应该没做出什么红杏出墙的事,不是和曾眉媚串通就是自个儿回家躺平休息了,要不然和宁煮夫一对质也很难解释清楚。宁煮夫这边看似问题不小,不过给宁卉看到撞伤的车和自己那副惨兮兮的模样倒也不是解释不过来,就怕仇大小姐那一句「就一个电话,你的鸡鸡就蔫了,你什么意思?」给宁卉听到了,那可真是跳到黄河也洗不清了。事情不合理到这个地步,要我也不相信啊。宁煮夫好不容易反省了一番,事情却越变越糟了…话说欧米伽表的真价还是没揭晓,莫非性大没打算拿这儿作文章?

络腮胡牛哥的再出场真耐人寻味,还带了几个跟班?蛮有凌辱文的气氛喔,恐怕宁煮夫自己把老婆卖了的可能性也不是没有。仇大小姐搞这一出简直是莫名其妙,没情没意的,就这样往剧情里插一脚,莫非性大接下来要扩大宁煮夫的绿色工程版图吗?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:28
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:28

哈哈,人在江湖漂哪能不挨刀啊,猪脚被婷婷耍得爽啊

卉也在旁边跟别人车震?不然这个电话怎么来得这么及时?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-3-31 23:35 发表

弱弱的问一句老大,这第一女神是谁?
估计这位大大的第一女神应该是洛小燕了!哈哈!
这章一波未平一波又起,宁煮夫注定今夜无法入眠,哎,煮夫还叹什么气,还仰望什么星空啊,赶紧下山回家,连续两晚都推脱在外有事不回家,宁卉就算有再好的脾气也受不了啊,这会宁卉还在家,一会估计宁卉就会出现在夜爱了!我猜测这章出现络腮胡就是为下章做铺垫,也许宁卉真的就想那么放纵下了,王总暂时应该还不会出现,毕竟宁卉还过不了心里的这一关,等宁卉真正能够通过心里关,那么和王总就水到渠成了!
婷婷是什么状况?横里杀出个程咬金来,杀了个煮夫措手不及,嘿嘿,悲催的被女人给上了,果然是仇老板的女儿,大气!难道煮夫在霉运当头的今晚交了点好运?未来还能和婷婷再续前缘?哈哈,煮夫还是先别想了,攘外必先安内,先搞定老婆大人先!
感谢大大的分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:29

所以说常在河边走哪有不湿鞋,想象都是美好的,宁煮夫的危机来临了,宁卉会变吗,拭目以待吧!支持楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:29

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-4-1 00:10 发表
感谢性大持续稳定的更新,看了让人百感交集的标题,看完了最直接的感想却是「冏」!?

原本就已扑朔迷离的剧情现在更加乱成一团,从宁卉看似理直气状、兴师问罪的口气看来她应该没做出什么红杏出墙的事,不 ...
表的事当然还没完结...

哈哈,更新好快,辛苦辛苦啊!看完今天的内容有点小失望,以为会揭露宁卉的去向,结果变成主角性福!真希望是又去夜爱了,虽然不是络腮胡子,但是还能有去夜爱的可能,希望宁煮夫回家和老婆一聊,结果是去夜爱了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:29

真的不敢想象宁煮夫居然还是步入了如此悲惨的连环劫 (虽然是实打实的有爽到,毕竟是大美女)
不过也可以大胆预测,他这厢是真完蛋了,火点的如此之大,绝不是轻易能扑灭的。。。
接下来是步步为营,还是能峰回路转,全靠性大的掌勺。默默替宁煮夫祈祷中。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:27

这一章写的真是惊心动魄啊,前面两女人还没搞定,现在又杀出个程咬金,看来美女左拥右抱还真是个技术活啊,下面宁卉会怎么发展,是不是走上感情的出轨,看来真的很难说啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:28

是非多了,煮夫忙不过来喽!
拆东墙西墙,迟早要出事,这下糗了不是~~
小燕跟仇老板的事情刚有点起色,后院着火了。
一个人在荒山野岭,回到家肯定是天亮以后的事了。
一夜未归的,这回摊上大事了。

不过老婆的手机不在服务区也颇有蹊跷,如果下班就回家,何至于不在服务区。。。。
如果是与曾大侠串通,也没必搞个不在服务区,人却回家这样的戏码。
煮夫找老婆肯定是打电话,不在服务区,肯定不会回家去找,家里肯定更有信号。
除非还是那种手机没电之类的乌龙???
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:28