[以性的名义] 【情天性海】(第七十五章:宁卉的生日礼物 下)

果然没有3P,哈哈,这可真是留得青山在日后有柴烧,不急,3P甚至多P可以慢慢来!这节肉戏没有描写,要是煮夫跪完键盘后,宁卉再将与北方灵与肉的交流娓娓道来的话,那绝对是动人心魄的!
络腮胡的出现是神马情况,这么直接,不熟就要和煮夫下赌,而且还是那么自信,认定自己一定能吃的到宁卉,说实话真心不希望宁卉被络腮胡推到。个人感觉宁卉也不像那种那么容易被推到的人,估计络腮胡这家伙之前推到女人太多而且也太简单,所以才有那么的自信,希望宁卉给这个络腮胡一盆冷水,让络腮胡知道,不要以为自己是个导演就能随便泡妞。
再次感谢大大的分享,红心送上!
祝大大身体健康!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:56

宁煮夫还真是不走寻常路,到手的3P,变成真正的情人温存,不急、不急。
不急是假的,但相信这样胃口会吊得更高,再吃时鲜、美来的更足些。
这也是觉得以大的文与别个H文的大不同处:于无声处听惊雷,于不思议处见创意。
宁公与络胡的第二个赌约,不用猜,肯定是络胡要赢。
但怎么赢?怎么顺理成章走到这个环节来,才是真正勾引看客的地方。
谁说结果最重要?
都知道卉儿早晚要被人勾引、被人上,但卉儿让人勾、让人上的过程不是最过瘾、最抓眼球的吗?
光络胡点出一个“圈子”就让宁公虎躯一震,要被带入“圈子”,那宁公岂不得花枝乱颤?
坐等卉儿献吻。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:56

千呼万唤始出来。性大辛苦了。
还没仔细读,大概扫了一眼就想回复了,因为我实在等了太久了!最后提到的宁煮夫与络腮胡打赌的事,太吊人胃口了,性大真是天才。就像上一章3P一样一样的,嘿嘿。但我分析,络腮胡必须要输!
理由:1、本文不是一般的手枪文,宁卉贵在矜持不容易上手才珍贵,如果随便谁打个赌花点心思动点小脑筋就能上手,那还是大家喜爱的卉儿吗?!所以,如果宁煮夫输了,某种意义上就是性大输了,就是这篇文章输了。2、性大的文风习惯就像宁煮夫的为人,平稳中求新鲜,不冒进,我个人很欣赏这一点。如果太激进,本文的文风就变了。上节的3P貌似已经注定了,但性大巧妙地回避了,同样在当中找到了新鲜的刺激,也有了循序而进的逻辑。凡大家者,不会轻易改变一贯的逻辑思维的。
所以,我觉得络腮胡必败。可能这样会让大家觉得缺少性的刺激,但放心,性大不会让大家失望的,因为性大就是这方面的高手。
找个空闲的时间,倒上茶点上烟,好好研读一下75章,顺便期待76章。
再次此感谢性大给了我们期待!

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:56
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:56

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-5-12 18:17 发表

论坛禁止使用“ 沙发 ”
你快编辑掉吧
不然你的小jj快被剁了一截啦
多谢狼狈兄提醒!已改正错误,呵呵,,

感谢性大的更新,本来期待的是一场3P盛宴 奈何峰回路转 这章又无肉了 颇为遗憾。现在络腮胡加了进来 看来后续卉儿和络腮胡又会有性戏 刺激是刺激了  但是会不会太滥交了 真心不希望卉儿走的太远
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:55

引用:
原帖由 bjlq97 于 2013-5-12 20:33 发表
宁煮夫还真是不走寻常路,到手的3P,变成真正的情人温存,不急、不急。
不急是假的,但相信这样胃口会吊得更高,再吃时鲜、美来的更足些。
这也是觉得以大的文与别个H文的大不同处:于无声处听惊雷,于不思议处见创 ...
很是赞同兄台的看法!
宁公与络胡的第二个赌约,不用猜,肯定是络胡要赢。
但怎么赢?怎么顺理成章走到这个环节来,才是真正勾引看客的地方。
谁说结果最重要?
都知道卉儿早晚要被人勾引、被人上,但卉儿让人勾、让人上的过程不是最过瘾、最抓眼球的吗?

曲折而刺激的过程才是诱人之处。。期待,
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:55

1.诱导北方和宁宁的时候,真的揪心啊。好怕宁宁不合作啊。
2.和北方做完,回家的描写,有点少。感觉不尽兴啊。
3.和络腮胡的赌局,有点忐忑。感觉他的出场有点不安全的感觉啊。背景好像有点乱啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:55

写得越来越顺畅自然了

感谢性大更新!结尾处有些感想,跟胡子导演的赌注,我想性大是不是仍旧研习之前的套路,过程曲折,结尾出人意料,若是导演赢了,索吻不索吻的放一边,肯定是要宁煮夫帮忙跟宁卉上床的,这样的风流导演看见个美丽人妻忽然良心发现启动真爱模式安心为宁公馆绿色工程充当奠基石的概率我想微乎其微,玩完就甩的可能性太大了,宁卉会同意?!大概可能也许不太现实吧.........又要办同学会?!之前消失了一段时间的路sir要出现了吧?!话说这条线埋得深啊,以前交代的路sir个人感觉宁死轴,这俩再搞什么上床的事儿,性大在情节设计上貌似要费脑筋了..........最后吐个槽,宁煮夫这绿帽情节是病,得治,是不是绿病治愈之时,就是本文结束之日呢?!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:55

七十五章真的是千呼万唤才使出来,不过真的感谢性大,让我等能继续欣赏卉儿的一切,3p竟然被性大给避过去了,很是可惜啊,不过让人激动的是突然多了一个赌约,而且还是一个明显对人妻有特殊爱好的导演,期待导演追逐卉儿的过程,只不过觉得两个月的时间有些长啊,应该加难度,在这里突然想到了了大那篇特别经典的《帮助妻子去偷情》,里面的老猫很像现在的络腮胡导演,有同样的爱好,同样的自信,而且其中的心理和场景描写让人看后非常鸡动,不知性大是否能在这两个月的赌期里让我们有更多的鸡动,从逗乐,牵手,拥抱,接吻,再到当着宁煮夫的面接吻,想想都很鸡动啊,不过说实话,不太想让卉儿被太多人推倒,要不然就不是那个知性、独立,高傲的卉儿了……
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:54