[以性的名义] 【情天性海】(第八十六章:密室重游与牛导的剧本)

我只为你行侠仗义

版主留言
蝴蝶王(2013-7-21 21:14): 有事,就只管PM我吧。
芸芸众生,我只观注你。谁的回复有辱于本文,那就是不尊重你,我必举报之。至于其他不平事,小妹管不了,也不想管。哥停更这段时间,我也可以安心出去旅游了。希望一个月后回来,能看到哥的更新。

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-7-21 18:05 发表
芸芸众生,我只观注你。谁的回复有辱于本文,那就是不尊重你,我必举报之。至于其他不平事,小妹管不了,也不想管。哥停更这段时间,我也可以安心出去旅游了。希望一个月后回来,能看到哥的更新。
性大,你可曾想到你的粉丝中还有一位敢爱敢恨的女侠么,呵呵!本章很刺激,情节也继续的展开,包括小燕子,也包括宁卉(在为牛导铺垫期间竟然还掺杂着小情人北方),牛导的剧本可以使得宁卉的生活更丰富(女主必然是宁卉啊),也使得牛导能一尝夙愿(估计男主是牛导的情况八九不离十),或者牛导用计取胜:本来宁卉和牛不会发展到当着煮夫的面亲吻,但是牛导用剧本这个漏洞使得其赢得对煮夫的赌局的胜利,然后再让煮夫帮其创造条件(这条路线的看点是牛导胜利后会要求煮夫配合淫乱宁卉,而煮夫也乐得其所“真正的看点”);另一条路线是在拍剧期间,牛导直接上手,并且秘密上手,最后待宁卉从牛导的床上下来回家后在煮夫的“审问”下,以倒叙的方式叙述“沦陷”的情节~ 无论哪个,都很有想象的空间。
  看来小燕子已经逃脱不掉被3的命运了,而仇也在本次后知道了“年轻人的乐趣”,呵呵,估计以后会安排更多的2人玩,一人看的情节,正也是映衬了那句话:仇老板和煮夫到底谁绿了谁,呵呵。
  北方注定仍然是主角,在闲暇之余的调剂肯定使得本文更流畅,也使得宁公馆的绿色工程开展更稳定及顺畅,但是大家已经习惯了北方的温情的以免,不知道性大会不会安排另外一个或者某个更激情的情节,使得北方这方面的情节能更令人兴奋!
  最后,就是性大的停更了,哎,有点小遗憾,但是更多的是担忧,怕性大遇到比较头疼的麻烦,而我们却帮不上忙,说实话我看了文章这么久,已经对其有感情了,包括性大,文中的人物,甚至回复区的各位同仁。希望性大顺利的挺过难关!送性大几句话,希望能有帮助:舍得舍得,有舍才有得,凡事看开,家人健康、幸福就是我们立世最大的幸福与资本。
  最最后:期待性大你王者归来!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 感谢,论坛有您更精彩! 2013-7-21 21:15

神文,神人。不管怎样,很佩服。很喜欢。

听说要停更,好比股市的一大利空,让淫民们如何是好。千万不要像白洁那样以年为时间单位做更新。

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-7-21 18:05 发表
泪奔,泪流,万里涛涛江水永8休......有一种泪奔叫感动,哥感动到无言,只能整歌词了,妹旅行愉快哈!

版主留言
蝴蝶王(2013-7-22 10:42): http://38.103.161.182/bbs/viewthread.php?tid=4831662&page=2#pid91210935
http://38.103.161.182/bbs/viewthread.php?tid=4764096&page=8#pid91180056
以后绝不回复!这尼玛什么版主!胡乱扣分
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-22 10:29
  • 蝴蝶王 威望 -3 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-22 10:29
  • 蝴蝶王 -3 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-7-22 10:29

版主留言
蝴蝶王(2013-7-22 10:31): 这个人,多次在作品中攻击作者和版主,不听劝解。现在又骂人,删号处理了。
蝴蝶王(2013-7-22 10:32): 这个人,多次在回复中攻击作者和版主,不听劝解。现在又骂人,删号处理了。
引用:
原帖由 bt119 于 2013-7-22 10:05 发表
以后绝不回复!这尼玛什么版主!胡乱扣分
兄弟莫楞大火,咋了嘛?

性大真的要停更了么,听到这个消息,真如晴空霹雳一般炸响在耳边啊,真心希望性大万事顺利,心情舒畅,随后继续给大家带来精彩的文章,期盼中,一直期盼中,永远期盼中。。。

宁煮夫真是够伟大的,用这种方式将绿帽事业发扬光大,小燕子也很给力

性大本章又有创新啊,原来还可以如此电话3p。看煮夫与仇老板的投缘,未来一起3p小燕子是必须的了,而且仇也会顺理成章的成为下一个肏到宁卉屄屄的男人,更有望与煮夫3p宁卉,真的是非常期待啊。

北方总是时不时出来肏一下宁卉,满足煮夫和我等有点心急的欲望,很显然这次要在煮夫车上玩车震了,性大每次都有创新,不知道这次车震有没有新花样呢。回到家里,三人还能再来一场激情3p,这次可否安排北方煮夫一起吃宁卉屄屄的桥段,想想就刺激。

看北方的出场就知道性大早已做好下文的提纲了,只是不知性大为何暂时停更,如果想暂时休息一下那是可以理解的,如果有什么麻烦事,其实完全可以讲出来,这么多粉丝一定能够帮到你的。

最后真心期待老大尽快解决烦恼,早日王者归来,兄弟们的性福也仰仗性大的笔墨呢!
本帖最近评分记录