[以性的名义] 【情天性海】(第七十二章:抛锚的宁公馆绿色工程)

哈哈,终于期盼到曾大侠的演出!!曾大侠是本书非常重要的任务!贯穿宁公馆的绿色工程!有了曾大侠的牵引,且又可以吃到盼望悠久的北方的大鸟!曾大侠的纯情大爆发,又可以带来期盼的真实的4P大战了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:29

个人感觉不可能发生多人淫乱的场面,特别是奔的,以主角的性格和奔儿的接受度来说。
当然如果作者大大换口味了就不一定了,但是我还是坚信不可能!
虽然作者大大埋了很多坑,以后的剧情可以随时改变,但是以目前来看是不大可能改变的,毕竟奔儿还没有受到巨大刺激,没有改变本性,所以前几楼的兄弟的希望和估计是不大可能的。当然万事没有绝对的,不过我还是依然坚定我的想法!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:29

情性回归

走得过远,如果总是被眼前的美景迷住了双眼而忘记了回头看下,往往会忘记了初心,忘记了出发时的目的,忘记了我们走这条路的缘由和要去的终点,从而就会迷失方向,在歧路上越走越远,远得连心也迷失的时候,就再也回不去了。这篇小说写到这里,宁卉产生回归的念头非常好,煮夫也应当停缓一下脚步,为宁卉有所放弃。我觉得,一个女人有多爱一个男人,不是看这女人对这男人有多好,而要看这女人为这男人能拒绝多少和多大的诱惑,肯为这个男人舍弃些什么。从这点上来说,宁卉为煮夫而舍弃她梦中的磐石和高崖,显然爱煮夫已入髓。而煮夫,直至目前为止,他又为宁卉儿做了什么呢?鼓励并促使宁卉儿享受婚外性快乐,固然有爱宁卉儿的因素存在,但同时也是为了满足自己的绿妻癖,或者说更多地是为了刺激自己。当煮夫为了宁卉儿而没有与小燕子发生关系的时候,可以说,那个时候的煮夫是非常可爱的。但是后来,煮天对宁卉儿越来越多的却是欺骗了,即便那欺骗也许是善意的谎言,可是这种小聪明的欺骗是对宁卉儿的一种极大的侮辱。希望接下来,煮夫也会有不俗的表现吧。以哥哥,不要让我们失望哦!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:30
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:30
  • 以性的名义 金币 +10 呵呵,女士特别鸣谢加分,表要让他们看见: ... 2013-4-6 00:15

时光不居,似乎好久没能见到001同志啦。今日不期而遇,敝人兴奋莫名。
001同志对于《情》之一文的脉络把握,甚有独到之处,敝人深为折服也。
在下也是《情》文的亦步亦趋的追随者,期冀001同志继续支持此文,敝人也期待着能够常常欣赏到您的精辟评语。谢谢您啦!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:30

引用:
原帖由 中山 于 2013-4-6 00:06 发表
时光不居,似乎好久没能见到001同志啦。今日不期而遇,敝人兴奋莫名。
001同志对于《情》之一文的脉络把握,甚有独到之处,敝人深为折服也。
在下也是《情》文的亦步亦趋的追随者,期冀001同志继续支持此文,敝人也 ...
呵呵呵,没想到刀巴妹一现身,把中山兄也给引出来了

感谢性大这峰回路转的更新,伸头是一刀,缩头也是一刀,性大这悬在半空的一刀竟砍了个空?被宁煮夫轻松过关还真是出乎意料,看来真是小看宁卉对老公的爱了。

虽说严辞拒绝了王总和汤姐(这老不修泡小三竟然要原配出面!?),但其实宁卉夫妻并不知道王总也算不上什么好人。实际上不管是王总还是曾北方,干的事说穿了还不就是淫人妻女吗?尤其王总之所以搞上宁卉,可不是什么命中注定、有缘相会的因缘巧合,而是为了王总长年的不举,千挑万选找了能激起他「性趣」的美女,经过精密的布局,一步步攻陷宁卉的心,就算没有宁煮夫的淫妻癖,宁卉十之八九也逃不过王总的毒手。这些真相如果汤姐、黑蛋不说出来,宁卉一辈子也不会知道,王总和郑总、封行长其实还不就是一丘之貉,只是手段比较漂亮罢了。为了满足王总的欲望,恐怕有更多的算计朝着宁卉而来,这下宁卉在公司里真的是四面楚歌了,从各个角度看,想要保住贞操恐怕是不容易喔…

曾眉媚玩弄北方可说是意料中事,接下来就看熊哥会不会又在事后出来舔「蜂蜜」了,小帅哥不会吓到不举吧。宁卉的未竟之言曾眉媚不清楚,宁煮夫却不知是不是有意装死了:「以后,我们别玩了好不好?」宁卉以后会不会再玩要看宁煮夫,但是她主要想表达的,却是不希望宁煮夫再跟其他女人交往了(主要是洛小燕,不知有没有包含曾眉媚?)。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:30
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:30

曾大侠不愧是大侠,弟弟也要吃掉了。让人留口水

女人真的是要哄滴,不过宁煮夫还是要将绿帽进行到底,还有不甘寂寞的曾美眉,再加上北方,乱伦+4P,哇哇哇,真是有够期待的,不过本人还是希望宁妹妹和老王头再续前缘,期待性老大的再次更新。。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:30

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-4-6 00:10 发表

呵呵呵,没想到刀巴妹一现身,把中山兄也给引出来了
哈哈,确实如此,这个勿庸讳言哦。
敝人衷心祝愿:名义与刀巴共鸣,原文共评语齐辉!

我学红袖

中山没有狼,
不是色情狂?
以性为名义,
妙笔著文章。
奇文共赏析,
胡言评短长。
长夜何漫漫,
心通好时光。
打油四句,一笑耳。