[以性的名义] 【情天性海】(第八十七章:女主角“卉”)

性大又更新了,可喜可贺,这几天每天都上来看看,希望能看到新的一章!
从宁卉要帮北方开始,王总又要出场了,挺好,这样宁卉就要在三个男人之间“周旋”,加上即将进场的“络腮胡”,卉儿的性福生活将丰富多彩。
反过来这段时间煮夫稍微有点小落寞啊,小燕子和仇总的现场直播煮夫只有看的份,这回卉儿和北方的鱼水欢,煮夫更是沦落到只有听的份了,哎,快去找眉媚吧,如花似玉的美娇娘定能让煮夫泄的神清气爽。哈哈,不过煮夫应该不会去找眉媚,这回他应该只会撸管了,五感被剥夺了一感,光听着卉儿那天籁般的呻吟声和肉肉相接的啪啪声,这种刺激不是一般人能受的了的,煮夫的这回撸管定是爽到极点!
城中抢劫,这是一个什么坑呢?要真是为了那句防偷,只要警察查个酒驾或是临检什么的就可以,不必要弄的那么惊天动地。难道是为了后面再次引出封行长?这估计要到后面章节才能知晓。
感谢大大分享!红心送上!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-8-17 12:18

终于更新了 字数不多 可见大大最近确实忙啊 宁卉和小北的肉戏希望能多加点 很刺激的说

大哥,你终于更新了啊,不枉我每天上来看下,估计这样下去,宁卉可能被老小情人一起给P了啊,哈哈

没想到性大这么爽快,赞一个先,照目前线路发展下去,3P肯定是趋势,我在想卉的3P没有煮夫是什么感觉,看着被3P是不是更强大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-17 20:32

又看到大大笔下宁女神,太令人激动哦。
看大大的系列故事,每一集的故事情节也不见得有多惊天动地,但大大总能写得幽默风趣,好像日常生活一样自然流畅,给人美的感受。
绿文绿得舒心,绿得美,不虐心很重要啦。
很难想象,那些生活细节大大是怎么想象出来的,这如果光是想象出来的,这想象力,不也就像妖精一样?
这一集中有一半是在写车上北方和卉调情,和煮夫的撮合。其实一般人可能一小段话就写完了,但大大就硬是写成上千个字,而且写得生动风趣,荤中带素,素了又来点荤,把宁卉的风情,娇嗔,智狡,挑逗……(还是叫妖精准确吧?)写得淋漓尽致,而北方,虽然放开了点,但仍然是那样讨好,腼腆,急色,仍然像是邻家少年……宁卉是个不可多得的女子,和曾媚这样“没心没肺”大大咧咧的不同,细腻而温润的宁卉,能够坚持一份对于南公的深深爱恋,既佩服南公的手段,更欣赏宁卉的智慧。
宁煮夫加油!!!
宁煮夫加油!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-8-17 20:32

先回帖再看,老大一定要让宁公馆的故事继续下去,千万不要太监了,这已经成为我们广大淫民的精神支柱了!

这是部不错的绿帽文,从字里行间就可以看出来,作者付出了极大的心血,希望作者能将宁煮夫绿帽工程进行下去。

关注这篇文章好久了,看见更新真开心,觉得后面的故事发展多些对心里的描写会更吸引人,最好加一些丝袜

等更是痛苦的。
更痛苦的是,不知道什么时间更。
一开始,我都是三天上一次,
再然后,我是一天上一次,
再然后,我一天上两次。
大大,有万千的性迷跟着你,千万千万别断啊。

以为和北方同学能在车上发生点啥呢,
没有想到是喜剧,警察叔叔那句是经典哎。
我会心的笑了。
还以为今天又来3P呢。上次是经典啦,还想重温。
电话里,卉的呻吟多么的诱人啊。
牛导就是牛,看来,卉是跑不了了,切中命门了。

谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-18 09:42

好长时间没更新了,这章应该是过渡一下吧,把牛导正式引入场?这个宁会太有女人味了