[以性的名义] 【情天性海】(第八十八章:输定的赌局)

千等万等终于更新了,文章也渐入佳境。马上女主就从情欲迈入肉欲,这是极好的。

性大终于来了,这样经典的文章一定要坚持下去啊,大作中的精华,经典中的经典。就是更新慢了点。加油啊,为淫民服务的性大。
本帖最近评分记录

强烈支持性大赶紧更新此文,简直是欲罢不能啊

感觉越来越索然无味了,还是前十章好一点,要的是欲拒还迎的情调,现在感觉都赤裸裸的,说实话有点拿肉麻当有趣的感觉~

曾经的一段时间,每天都有要上来转一趟,如果性大没有更新,就有转身下去了。最近确实没甚好的文章。
《情天》行文至此,情节上越来越引人入胜,任务也越来越多,不免让大家浮想联翩,甚至那个什么设计师也开撸了,一道菜,各有各的吃法,各有各的口味,静等性大的发展。
无论女主宁卉、还是后来的燕子、曾大侠,我一直坚持认为她们属于“淫”而不乱的女神,为了自己的男人,她们身体出去享乐,灵魂依然留在家里。享乐也不是人尽可”夫“,也得有品有味,入了两人的法眼,中的两人的“圈套”,才会去尽情舒爽。还是不希望性大打他们勾写成公车。
谢谢。
本帖最近评分记录

人妻文中的精品,只是可惜更新速度有点慢。

不如前三分之一,现在感觉欲望更胜情爱,情节设计精彩绝伦,但是人物的刻画远不如之前深刻。一个为了绿而绿,一个彻底沉溺肉欲。唉!
是我要求太多了吗?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-3 20:46

版主留言
sologll(2013-9-3 21:11): 阅读有自己的见解是好的,但请不要言辞中有攻击作者的举动
引用:
原帖由 fg1999ch 于 2013-9-3 18:41 发表
不如前三分之一,现在感觉欲望更胜情爱,情节设计精彩绝伦,但是人物的刻画远不如之前深刻。一个为了绿而绿,一个彻底沉溺肉欲。唉!
是我要求太多了吗?
没错,两口子都没有正常的性爱了吗?如果人物刻划不深刻,情节再好有个毛用!
不理解的是情天体现在哪里?难道就体现在把老婆送出去被人奸污?

建议作者改名为欲海沉沦,哈哈

我觉得作者如果人物的心理描写不到位还不如太监好!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-3 20:46

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-9-3 19:43 发表

没错,两口子都没有正常的性爱了吗?如果人物刻划不深刻,情节再好有个毛用!
不理解的是情天体现在哪里?难道就体现在把老婆送出去被人奸污?

建议作者改名为欲海沉沦,哈哈

我觉得作者如果人物的心理描写 ...
本来想就你上个回复做一些解释,也想就写本文的感想做一些说明。看到这个回复,突然改变了想法,觉得没得解释的必要了。
你姑且把情节当毛来用嘛。

版主留言
sologll(2013-9-3 21:55): 表达自己的观点是每个人的权利,但要注意说话语气,作者写作也很辛苦,我们应该多理解,但是我相信您的回复也是为了能看到一篇经典的诞生,所以让我们在表达自己观点的同时也一起为作者加油吧!
引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-3 20:56 发表

本来想就你上个回复做一些解释,也想就写本文的感想做一些说明。看到这个回复,突然改变了想法,觉得没得解释的必要了。
你姑且把情节当毛来用嘛。
说实话这篇文章最适合打手枪的就是四人行那段,以后的章节真的体现不出那种激情。

老大的情天只是集中在煮夫的贫嘴,宁卉的发嗲上,在行动上很少有体现。

娇妻爱女中男主送母亲回家后返回自己的小家,有段夫妻之间的互动,作者几句话就烘托出妻子的淫荡和对男主的关心,男主内心的纠结和刺激。老大在描写中基本上都是直白的对话,太多了反而感觉不真实,虚情假意了。

后文缺乏刺激一个原因少了煮夫纠结心理的描写,感觉就是煮夫屁颠屁颠将妻子送出去,高兴得一塌糊涂••••••,他真的没有一点心理上的纠结吗?

本帖最近评分记录