[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

简单的看了一遍   好像没看太懂   熊熊同志到底成功没啊   怎么看上去像是宁卉在演戏啊     是不是看什么《戏剧表演》看多了   还是向牛导靠拢啊   跟真的一样
性大的情节安排总是出人意料   温泉之旅就这么结束了吗   有点意犹未尽啊   .......
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 22:38

这一看就知道熊出没是被宁卉胁迫了打的那电话呗.按以往经验来看,宁卉在外面偷吃完,回来叙述的时候,还能带丰富的联想力撒,并且还会意随心动的发骚..这章宁卉的交代,明显是敷衍撒~!
本帖最近评分记录

应该是宁煮夫被欺骗了,电话里只是表演罢了,熊同志没有成功

估计这次没有和熊大交流 这个应该是欲擒故纵的把戏 求救的原因弱弱的分析一下 当然是没有完成曾大侠安排的任务啦

在强烈的期待中,终于又看到了性大的更新。要是在黄金周能看到性大继续更新,那就更爽了。
    “樱花温泉”宁卉的久违之地,三男二女释放了激情。不过除了曾大侠,其余几人似乎都没有放开心怀,煮夫,曾大侠的话就能说明问题“今儿这是咋啦?为你吸了这么久都没硬啊?”,口暴了一回就没怎么了;北方一脸无奈状的被姐姐召唤进了浴室,赤膊大战一番后,依然眉头依然紧锁,一脸的悲屈状;熊雄和宁卉就更不知道是怎么回事了,也许真的熊雄成了宁卉的第四个男人,也许如楼上兄弟所说的宁卉识破了大侠的奸计,也如她一样通过手机故意叫唤两声,不过个人认为还是前者的可能性大,毕竟在这方面宁卉不如大侠的奇葩,而且煮夫也听到了不时伴随啪啪啪的肉跟肉那销魂的撞击声……。总之没有四人行那么的酣畅淋漓,也没有煮夫、北方和宁卉三P的销魂。本来这回还想看看煮夫、北方和大侠的三PD ,可惜在这样的气氛下也只能作罢。
     还有一点,所有的激情,不管是熊雄和宁卉,还是北方和大侠,都是通过煮夫的耳朵来展现的,下次性大能否为我们“现场直播”?,让我们看看熊同志的鸡巴到底有多大,呵呵,最好是煮夫、熊雄和宁卉的三P,本章开头熊同志的做派,以及后面的……宁卉心中不会再排斥他了。
     王总终于快要再次出场了,宁卉机缘巧合地住进了王总长包的房间,也许就是以前和王总激情的房间,提示着这一点。宁卉目前有关系的男人中,应该是王总最MANL了,期待。
     回到宁公馆,高堂会审时,煮夫的话“不过两位数都还早咧,啊啊啊,想想就受不了呀”……哈哈,都懂的,我们有福了,慢慢看。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +62 认真回复,奖励! 2013-10-1 21:22
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-10-1 21:22

我感觉,大熊就是帮忙演了一场戏,没真的吃到宁卉啊,倒是让宁卉知道了王总的真心,太感动了,不投怀送抱都不答应啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2013-9-30 11:32 发表
这到底是做了,还是没做啊。。。从前文看,熊雄不纠缠,宁卉也有防着,后文回到家的汇报也透露着宁卉小撒谎,语言混乱啊,最后文章结尾嘛,来了个救命,哈哈,大大您的幽默也太厉害了,曾大侠也有吃醋的时候啊。但是 ...
那你是想做了,还是没做呢?

账号前段时间莫名消失,终于等到国庆重新注册账号再次关注作者区。
    一段时间没见情天更新了好几张,看下来发后似乎稍微有点提到过的角色就导演同志还没有戏了。这次的温泉之旅对于新“入会”的熊哥来说是个好机会。但是重新翻会前文看了一次后发现始终小燕子的堕落过程最吸引我,而曾MM的无下限也是让人充满期待。到是感觉宁卉不知道是审美疲劳还是什么原因,感觉总缺少了点什么。作者就当是我的胡言乱语吧-.-顺便祝国庆快乐.
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +20 欢迎回归,珍惜ID,认真回复 2013-10-3 13:50

居然还没有得手,超级期待下文回事怎么,求大大尽快更新

楼主大大的文笔和创意都挺不错的,挺刺激的