[以性的名义] 【情天性海】(第四十章:失身曾帅哥)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 30楼 的帖子

老兄到底什么意思啊?实在没看懂啊

回复 31楼 的帖子

30楼应该是说,让卉儿的某个情男把宁煮夫抓起来,当着他的面,把卉儿日得很爽.....

「好舒服,宁姐你……逼逼好滑,水水的呢。」
「嗯嗯,谁让你插……插进来的?啊哦……重新来过……戴……戴套子……」
「好的,马上戴!」
「啪啪啪啪……。」那明显是鸡巴撞击逼逼的声音。
「啊啊啊……。」宁卉的声音叫得越来越大!
不知道大家注意了没有,这段话没有一个明显的、足够长的停顿,难道曾帅哥实际上没有带套子?
如果这样的话,那就悲剧了。我的感觉是,宁煮夫把老婆送给别人玩,一方面是为了给予老婆最丰富的性福,另一方面是为了满足自己比较变态的心理。但是,玩的时候还是希望对方带套子,至少有几方面的好处:安全,避免了性病和怀孕的风险;不是直接接触,毕竟隔着个套子,直接摩擦的是套子而不是别的男人的那个东西,感觉上舒服了,实质上也还可以认为自己的东西没被别人动过。如果是裸干,那性质就不太一样了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-7-17 20:54

版主留言
月下小酌(2012-7-18 07:05): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
楼主写的很新颖,不错。

我现在给LZ的文章佩图。在找女主角,LZ可有建议?我想到了朱音ゆい,水嶋あずみ,前田かおり等等。。。欢迎楼中讨论

不得不告诉楼主 日记的部分虽然让广大读者群情激昂 但是存在的缺陷是相当明显的
日记里面的口吻明显不是日记,而是刻意要展示给宁煮夫 甚至是刻意要展示给读者,像宁卉自问:“爱情不应该是这样子吗”这里代言的痕迹过明显了,等等,这部分日记起的作用确实重要,不过加工得更像日记才好,日记里所及的应该是宁卉所想,不是读者所愿,不必要有槽点高潮什么的反而会更好。另外王总负伤的日子。。应该没有闲心写日记吧。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-7-23 18:59

对这本书太有爱了,狂追这本书啊,很多鲁点。

如果有本详细的日记看一定更加无比的刺激。这章看到宁卉的日记,又能收听宁卉和北方的肉戏,真够刺激,强烈支持作者的好文

女人有了第一次,便会有第二第三至第N次,出轨也一样,出着出着就习惯了

听着老婆和别人做爱,自己打飞机。这感觉够强烈的。