[以性的名义] 【情天性海】(第四十六章:四人行2)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 scofieldking 于 2012-8-28 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85140816&ptid=4488548][/bbs]
比较期待下面的章节,可以想像男主角要在奸夫淫妇的床下听床了,不过四人行还真是四人行,一起走路,不知道后面会不会有真正的四人行呢。不过还是想女主的姘头不要太多,少而精就可以了,毕竟女主和男主是有感情的, ...
没错
女主和男主是有感情
但是在男猪脚的哼哼教导之下女猪脚开始享受男女之间的打情骂俏卿卿我我X X O O
在享受抽插冲刺迎合承欢嗯嗯啊啊的过程中女猪脚已经彻底明白“人,活着的目的是要开心的”
况且男猪脚也从女猪脚被别的男人肏的过程中体会到了快感
男猪脚很乐意很满意很享受这个过程
当事人都没有任何意见
局外人指指点点不觉得多余吗?

女猪脚既然已经放开了
多一个人不多
少一个人不少
神马曾美媚的老公啊路晓斌啊黑蛋啊外国帅锅啊
既来之则安之
尽管撒马过来

看老娘不杀的你丢盔卸甲七零八落溃不成军一败如水狼奔豕突一败涂地哭爹喊娘的落荒而逃 !!!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:06

哇塞,下一章就到不愿写不得不写的经典桥路设计戏码了。姓路的是怎么回事,看来北方的下一位接班人吗?感觉这次旅行后,北方可能就退出了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:06

回复 31楼 的帖子

每上来看看帖子有没有更新的情况下,我都顺道看看评贴,看到哥们的贴,,我就乐了,,,同道中人呀..哈哈...

终于又更新了,真是强文啊,构思巧妙,文采飞扬

引用:
原帖由 qjfgiw 于 2012-8-28 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85142841&ptid=4488548][/bbs]
每上来看看帖子有没有更新的情况下,我都顺道看看评贴,看到哥们的贴,,我就乐了,,,同道中人呀..哈哈...
请老弟点评一下这个[bbs]viewthread.php?tid=4488548&page=3#pid85135794[/bbs]

宁煮夫梦寐以求的时刻到来了,可以近距离现场直听老婆和奸夫的做爱场景了,不知道会不会撸过油。啊哈哈!

这次更新快,辛苦作者了!这篇就是一个过渡,不过下期的晨练,男主终于可以听到现场版了!下期希望写的刺激一点,期待中!
本帖最近评分记录

办法是人想出来的,让宁卉跪坐在地板给北方啃香肠,宁煮夫在床下露出头给宁卉舔屄屄,于是第一次的3P完成!操作性难一点的把北方眼睛蒙上,宁煮夫甚至可以出来搞背后位!要不宁卉和北方搞的时候把手伸下来给宁煮夫握一握甚至撸一撸管。性大啊,神展开要用在这种地方才够味嘛。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-29 19:46

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-8-28 18:46 发表
我邪恶的想:
  既然卉儿的前男友姓路的出现
  那么大英雄王总、帅锅北方、黑蛋、曾美眉的老公,加上自己的老公男猪脚、前男友姓路的,还有那个一笔带过的外国帅锅,正好北斗7星聚首,组成“北斗天罡阵” !
...
这个构思非常有意思,,,用来作结局大章,或者一个大高潮章倒是可以一用,,,设计一个某某人的生日,,,盛大的晚会,,,奔儿转战于几人的争斗中,,,股间夹着豆浆,,,奔波不断...哇哈哈..老哥,你好邪恶呀...
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-29 19:47

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-8-29 11:04 发表
办法是人想出来的,让宁卉跪坐在地板给北方啃香肠,宁煮夫在床下露出头给宁卉舔屄屄,于是第一次的3P完成!操作性难一点的把北方眼睛蒙上,宁煮夫甚至可以出来搞背后位!要不宁卉和北方搞的时候把手伸下来给宁煮夫握一握甚 ...
哇哇,,,哥们,,,你这个场景非常棒!!!!!!