[以性的名义] 【情天性海】(第七十八章:处男路晓彬)

说实话个人觉得现在这个状态正好,写太夸张就有点虐心了

宁煮夫早就应该学习一下阴道与肛门同时双插以及其他的性技巧了,不然搞3P时还不知从何下手。北方是力量型,络腮胡可能是技巧型哟,宁煮夫嘛只能算偶尔能干型。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:19

期待煮夫、宁卉、北方三人的DP,这应该是三人行的最高境界,想像一下:煮夫将鸡巴插入老婆的屄洞,然后在里面感受情人插入老婆菊花的鸡巴动作,那该是多刺激和虐心啊。

路晓斌这个角色未来怎么走下去,还真是一个难题。或许让他目睹宁卉三人行淫乱,然后三观尽毁之后,宁卉舍身破处,让其体验性爱美妙,并理解宁卉对性爱的追逐,从此释然,不在坚守,回归正常,也许是个比较理想的结局。

至于络腮胡,则非常有潜力成为调教者, 可以利用导演身份接近宁卉,调教宁卉,激发宁卉与陌生人性爱的异常快感。此人未来可有很大发挥空间,值得期待。

最后还是不希望有更多男人肏到宁卉,宁卉是个懂得性爱喜欢性爱的美丽少妇,而不是人尽可夫的痴女荡妇。

至于小燕子,如果让北方与其相识相爱,穿插其与宁煮夫和邱老板的多p性爱,让北方体会到煮夫的绿奴感觉,也是不错的方向。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:19

这篇文章能成为经典,不要太监啊,(宁卉和白洁有一拼)路晓斌这个角色现实中好像就是身边的人,有很多这样的偏执狂,俺的同学中就有这样的人,大学时对象没有搞成,后来反目了,一个人去了湖北宜昌,后来过得不是很好。要是我来写一定让路晓斌和宁卉干一炮,(虽然现实中不太可能)。不过还是看老大如何安排情节吧,期待中
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:20

好像只有我坚决反对路晓斌吃肉的?照现在这情节走向来看我注定要悲剧啊。
这一章看完更坚定了我对路晓斌的厌恶之情,这么下作的男人还真把自己当个人物。宁卉的婚姻幸福不幸福关他屁事?宁卉如果不幸福的话,你姓路的傻逼是能给她幸福还是怎么着,要你来操这闲心?就算真的出轨了,那也说明宁卉从情人那里尝到了幸福,你愤慨个毛线?还是赶紧有多远滚多远吧!
另一个方面来说,宁卉的性格也太拖泥带水。分就分的干脆,面对这种傻逼痴情男你越是心软他越是来劲,蹬鼻子上脸,就要狠狠一刀斩断他的所有想法,斩断情丝。唯有这样才是对自己负责,对家庭负责,也是对痴情男行善。
如果路晓斌的肉戏不可避免的话,宁可是宁卉被强暴,心里还好受些,真要他也变成北方那样的固定伙伴就太虐了。
DP倒是很值得期待,多半是和北方合作吧,毕竟已经有过3P的经历,进行起来也更顺畅些,只是这菊花的不知是由两人中的谁来开?
最期待的反而是小燕子。煮夫为了老婆的性夫真是操碎了心,宁卉总不能只是吃白食,偶尔也让煮夫爽一下嘛,跟小燕子一起提供个双飞服务什么的吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:21

引用:
原帖由 fadedsmoke 于 2013-5-31 04:59 发表
好像只有我坚决反对路晓斌吃肉的?照现在这情节走向来看我注定要悲剧啊。
这一章看完更坚定了我对路晓斌的厌恶之情,这么下作的男人还真把自己当个人物。宁卉的婚姻幸福不幸福关他屁事?宁卉如果不幸福的话,你姓路 ...
觉得吧路算偏执,但下作还算不上吧,他只是没有找到正确的方式来表达自己的情感

引用:
原帖由 fadedsmoke 于 2013-5-31 04:59 发表
这一章看完更坚定了我对路晓斌的厌恶之情,这么下作的男人还真把自己当个人物。宁卉的婚姻幸福不幸福关他屁事?宁卉如果不幸福的话,你姓路 ...
老兄,我也算一个。
打心眼里不希望宁卉成为一个人尽可夫的荡妇。

宁煮夫让老婆出墙到底是为了妻子的性福还是自己窥淫癖,我真的有点看不明白了。

说真的我对这个路晓彬也没有丝毫的同情,越来越厌恶这个人物,宁卉给这家伙操,
真有点猪拱鲜花的感觉。

宁卉毕竟生活在社会中,她已经受到曾大侠家人的鄙视,难道作者要让宁卉生活的圈子
里的所有人都知道宁卉因老公的绿帽情节而不断红杏出墙?王总有绿帽情节,但这毕竟是少数,
小说也不能太脱离生活!

不希望宁卉成为《我和校花娇妻的淫乱生活》的叶子,《我和妻子江湖行》的女主。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:21

我觉得姓路不光偏执,而且也下作,我也希望宁卉不要和姓路干点洒,姓路的与宁卉交往四年,对宁卉的性格非常了解,通过自残来达到对宁卉心灵的震撼,也表现宁卉的爱心,不知会发展成为蛇与农夫的故事否?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:21

感谢性大的好作品   太带劲了  俺最喜欢的文章

按这节奏必然要有路的一炮,不过我相信不会让他知道太多,如果他直到现在宁的状态,必然会极度仇恨煮夫,此文旨在一团和气而非戾气,因此我相信此人的角色是一炮圆梦型,作者可别搞出个和煮夫一炕泯恩仇,畅谈公馆幸福论,那就精气过甚了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:21