[以性的名义] 【情天性海】(第九十一章:樱花温泉 上)

意犹未尽啊 还有吗
本帖最近评分记录

写得好啊,但是那么长,越来口味越重,真没耐心啊

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2013-9-24 01:34 发表
可否咨询下性大平时都看什么书呀,我真的对你很佩服,知识面好宽广,什么都知道一样,如果可以望推荐下…
唉,汗颜了,我看书属于瞎看了,没啥目的性,不过历史,人文方面的还是偏重一点吧。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-24 20:26 发表

唉,汗颜了,我看书属于瞎看了,没啥目的性,不过历史,人文方面的还是偏重一点吧。
人文方面不会就是金瓶梅吧,历史类的我偶尔还看一些,人文的真不晓得哪些书了。。。
好久也没写作文了,现在的水平还不如上高中那会,估计让我摆个千把字的文章,估计比工作一天还累
性大你这更一章几千字,还如此有水准,真是不易~
话说本周只休一天,不知性大更不更啊?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2013-9-24 21:50

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2013-9-24 21:35 发表

人文方面不会就是金瓶梅吧,历史类的我偶尔还看一些,人文的真不晓得哪些书了。。。
好久也没写作文了,现在的水平还不如上高中那会,估计让我摆个千把字的文章,估计比工作一天还累
性大你这更一章几千字,还 ...
应该会更吧

激动人心呀,每次都猜不到情节哇!

越写越好,果然是长篇巨制,史上最好的情色小说之一,以后更值得期待

性大呀,虽然我已经发了一贴,但我还是忍不住再发一贴,昨晚见您一直在线,我可是满心期待今天早上能有个精神财富的,可是木有,心里好失落地说哇,这熊熊究竟能不能把卉儿给干掉哇?嘿嘿,不能干,也要能舔舔哇,哈哈,最好能舔到绿公四肢发软,头脑清醒。
本帖最近评分记录

每次上来就是第一时间看大大更新没有呀!

引用:
原帖由 tigertank 于 2013-9-24 10:49 发表
记得之前以性的名义先生曾经做过一篇调查,就是关于我们外表美丽清纯,内心善良火辣的宁卉儿同学,你到底希望她和谁发生各种各样的关系,等等,里面的选项就有大胡子导演和伟大的熊雄同学,性大的意思是充分尊重读者 ...
这位兄台造谣咋不打草稿呢?我清醒地记得,性大做这个调查的时候明明白白的说过:本文大纲已经拟就,不会因为读者的爱好而更改。到底是俺失忆了,还是这位兄台错乱了?性大,给个明确裁判呗。