[以性的名义] 【情天性海】(第七十四章:宁卉的生日礼物 上)

我个人认为绿帽文的狂虐心派,已经被人写烂,到了虐无可虐的地步,也都纷纷太监了。而性大的绿帽文是休闲的、是欢快的、是和谐的。是将人与人的和谐、人与绿帽的和谐、人与自然的和谐、充分地结合起来,让读者感到欢快和舒心,能够放下一天的劳累,睡个好觉。我支持性大的文路,不要被某些唧唧歪歪的人误导了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-26 18:28

突然,我将埋在老婆身下的脸抬起,站起身来,悄然无息的走到卧室门边。

「嗯嗯,老公,去哪儿了?老公,老公……」宁卉的身体扭动着,看上去有
些紧张,双腿紧紧夹着,似乎在告慰自己身体已经被如此别样的方式熊熊挑燃的
欲情。

这时候,卧室的门轻轻的,没有一点声响滴打开了……

虽然知道进来的是谁。但是还是忍不住把头往里面伸一伸。想去看是谁。
大大的功力真的很棒啊。
期待后面的高潮。
祝身体健康。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-26 18:28

啊,太刺激了,好久没有爽情节了,这下好了,不晓得是3P还是4P,好期待哦

虽然跟现在进行的剧情没有直接关系,不过一点一点的线索串连起来似乎能这样推理:为什么王总在和宁卉出差前攻势还没那么激烈,回来后却一副迫不及待非君不可的架势,甚至还牵动汤姐出面说情,其中的关键,应该就在于送宁卉回家的车上,俩人亲亲摸摸的导致王总「肿」了!也就是说,可能除了宁卉这个「女儿」之外,没有人(包括汤姐)能再让王总「硬」起来…

其实我在以前就对「王总的女儿」这点感觉特别不舒服,我想这不能跟其他类似题材文章中背德、禁忌、乱伦等的刺激快感相提并论,性大跟大多数读者应该还没有尝过跟骨肉至亲生离死别的悲哀,王总把夭折的女儿影射在宁卉身上,当淫乐助兴的材料这种想法,我只想给两个字评价「人渣」!另外在王总的背景设定上,从军、受伤失去生育能力、不举、和汤姐结婚、女儿出生、女儿夭折,这之间的时间先后次序也蛮暧昧,难道这女儿不是亲生的?甚至还是他自己捏死的不成?个人之见,虽然措辞太激烈,但还是请性大参考一下。
本帖最近评分记录

性大大最近身体欠佳!!所以大家不要着急!他说这周末尽量更新!大家的支持才是作者最大的动力!
本帖最近评分记录

感谢性大病愈后的马上更新,撰文不易,需要费很大心思去勾勒每一步,性大的文章让我们看到了作为一个创作者的责任与耐心的付出,才有了众狼友的美羹。
本章笔锋猛地转到了卉儿即将展开的生日性福之旅,不知道性大安排是卉儿与北方的肉战和煮夫的观战,还是开始3P之旅的第一步。或者是与好姐妹夫妻的多P,跟众多狼友一样,我也如坐针毡,迫切的期待下文。
每次上网站,都是看看性大更新了没有,然后看看的性大的在线状态,感觉很巧,每次性大兄都是在线,应该是在写作中,以前还给你发个消息,问一下什么时候更新,也感谢性大的回复!
本帖最近评分记录

灰常感谢性大的更新。
其实上周地震的时候,很想问候下性大的,看了性大的方言版,觉得性大应该是四川一带的吧,还好地震没有震到性大
真是淫民的幸福,哈哈
对于情节,还是一如既往的让人挂念,给人无限遐想空间,非常期待下文
而对于女神宁卉,希望性大可以刻画好,把握尺度,不要变成万人骑就好~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:13

性大注意身体哦,为了本神作,相信大家都可以忍的了一时的,还是好好养养身体,夏天到了,多到外面走走,散散步
保持灵感与写作激情
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 08:13

有宁卉和曾美媚出场的段落都好好看,洛小燕那条线没什么感觉,建议弱化

小说的情节永远是最能吸引读者眼光的。我们在猜测下一波宁煮夫会为宁卉找什么男人呢??很多人都说是王总,小黑等等,性大却安排了曾北方再次出场。我是觉得很惊奇的,因为他跟宁煮夫的思想肯定很不相同,没有一点交集的地方,我以为性大已经把北方写死了,永远离开这篇小说,谁知性大又把他写进故事里面。这样的情节安排在香港很多连续剧的续集都会用到的,但性大用的还是比较自然的,铺垫有了,真实性就会出来了,是的我比较喜欢北方的戏,他跟宁卉是般配的,而且最重要是宁卉没有爱上他,或者说他跟宁卉的戏没抛离了主题吧。北方和宁煮夫一起伺候宁卉的情节真的会很刺激啊,我很早就很想这样的情节了,我想北方会再这样的场合说些什么话,宁煮夫会说什么话,宁煮夫会用什么姿势才能和北方配合起来,才会把这样绿的工程绿的雅俗共赏,绿的让人热血沸腾呢。
北方的思想既然转变,那么他在床上对宁卉是否也会换不同的态度,用不同的动作呢,毕竟现在他对宁卉的认识已经跟以前不同了,所以他有变化也是很正常的,否则就有点不真实了。

宁卉的美,在性爱中无处不显。她饱满挺拔的乳房,修长白皙的美腿,常常淫水淋漓的阴道,还有被操的欲仙欲死的媚态,还有一成不变的高潮叫唤,都会让我们男淫遐想连篇,但她还是有美中不足的地方。本章宁卉的日记是这样写他何王总的关的:“你一直问我为什么现在却要拒绝你,那么我想告诉你——因为我爱你,因为,
我爱我老公。 对不起,因为爱你,我必须得离开你。”我从这句话我发现两点内容。1、宁卉对王总的爱和她对宁煮夫的爱一样深。两个因为之间是并列关系,不是递进关系。宁煮夫看完竟然没一点感觉,真是绿到家了。佩服。2、离开王总不是因为宁煮夫,是为王总着想。看来宁卉与宁煮夫之间的爱已经不纯洁了吧。

《妻子欲望》中嫣毫无瑕疵的美腿、段子般的皮肤、柔软的身体、紧致的宫腔让佟爱不释手,也让我念念不忘,宁卉又有什么别的东西让我们留下深刻的印象呢?我
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:37
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:36
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-30 16:36