[以性的名义] 【情天性海】(第八十二章:DP老婆跟失手的曾大侠)

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-6-21 20:24 发表

哈哈
米国之行卉儿已经纠结的要死
不服的话自己翻前面.
大英雄如果稍微霸道一点,就那么一点点
英雄枪再度插入卉儿的花心不是天方夜谭
我从来没有否认过宁卉爱上了王总,文章其实也是这么写的,我只是说她最爱的还是老公

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-21 20:42 发表

我从来没有否认过宁卉爱上了王总,文章其实也是这么写的,我只是说她最爱的还是老公
很多人没有看出来,是不是情节的问题?

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-21 21:01 发表

很多人没有看出来,是不是情节的问题?
没看出来我也没办法,我总不可能让宁卉奔宁煮夫那儿说,老公啊我爱上了王总,但我最爱的还是你撒

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-21 21:05 发表

没看出来我也没办法,我总不可能让宁卉奔宁煮夫那儿说,老公啊我爱上了王总,但我最爱的还是你撒
看不懂就要用这法子撒

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-6-21 20:24 发表

哈哈
米国之行卉儿已经纠结的要死
不服的话自己翻前面.
大英雄如果稍微霸道一点,就那么一点点
英雄枪再度插入卉儿的花心不是天方夜谭
要最爱的是王总,为啥还要和他断了?
纠结也是因为最爱煮夫,而不想让煮夫受到伤害。

哈哈,看了本章,打了一把手枪,那叫一个爽,好久之前,性大招集投票时,我说能不能来点菊花,这下好了,期待菊花常开

本人一直追着看,今天冒个泡泡
看到卉卉终于成功了真正的3P,看到就激动,如身临其境,可想而知,大大的手笔真的非凡,不过写了这么多章了,也希望大大能加点料,如卉卉被王总在宁煮夫不知道的情况下,卉卉被逼的情况下偷偷被剃毛,在身上纹上耻辱的纹身,这样就更刺激了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:55

说实在话,情节发展到这个地步,已经让大大们心满意足了,不过,心里总是觉得少点什么
通览一下全文,大家都会发现,煮夫虽然“绿”妻,但是让他感到最刺激的只有两次,一次是四人行时,在北方不知道的情况下“上”了宁卉,还有就是第一次和北方三人行时,自己先睡了,可宁卉却被北方偷偷干了个通透,呵呵,相信很多人也会觉得这两个情节是最让人感到刺激的,让人感到回味不已的,呵呵
问题就出来了,既然性大也认为“偷”的时候最刺激,何不安排宁卉在煮夫不知道的情况下和北方、和络腮胡、和其他人等来一次痛快淋漓的激情呢,别总让舵掌握在煮夫手中,既然想享受性爱,就要自己主动,把一切都掌握在自己手中,该收的时候收,该放的时候放,在肆意享受性爱的同时,也能把握住对煮夫的爱,最终达到情天性爱的真谛!(弱弱的说一句,要情节,更要细节;要声音,更要呻吟;要激情,不要基情!乌拉!)
拙见,性大勿怪!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:55
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:55

引用:
原帖由 8171818888 于 2013-6-22 11:39 发表
本人一直追着看,今天冒个泡泡
看到卉卉终于成功了真正的3P,看到就激动,如身临其境,可想而知,大大的手笔真的非凡,不过写了这么多章了,也希望大大能加点料,如卉卉被王总在宁煮夫不知 ...
这个兄弟的口味真的不是一般的重。要是按照你所说的去写,这个小说只怕就没这么热啦。

一直没有回复其实就是看着心里纠结,性大情天性海的名字已经取好了,卉儿肯定最后要经历性海的,但随着情节尺度越来越大,心里总有不舍的情结。其实文中的曾美眉夫妇早就到了情天性海的境界了,看样子宁煮夫夫妇也要朝这个目标去了。现在唯一希望就是性大在巩固感情的方面多下点功夫,让代入的读者感觉虽然卉儿的身体被人用了,心还是咱的,而且很是咱的。。。只能这样了。
另,性大今天更新吗?今天上午已经来看了七八次了都没更新,等的很焦急!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:55