[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十七章上)(万字更新)

和上述几位朋友一样,我现在每天都在等本文的更新。楼主的文章有渐入佳境之感,当初看到安琪公交上遇色狼那段,还觉得楼主行文稍显表面,又觉得一开始就交代人物关系,文章很难深入铺开。但随着情节推进,又发现本文可能会是大长篇,再加上楼主更新越来越慢,转而担心最后会无疾而终。希望楼主精心润笔,早日完工。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:34

腹黑女警察啊,这是要逆袭还是搞3P啊,感谢作者更新

终于更新了!看样子要补一下前几章了。经过一番斗智斗勇终于把林队救出来了,不管女警们还是过于善良,这样可能会被坏人逆袭呀,爱妮这个小丫头似乎不容小觑啊,可能要坏在她的身上,总之,还是要期待下文,来揭开真正的谜底了!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:34

终于又等到楼主更新了,每天上原创人生区就是看看女警有没有更新!希望楼主能更新快点,多一些肉戏

坐等更新

终于更新啦。看来可怜的安mm难逃毒手啊。作为女警被小女孩黑,这似乎有点那啥!而且安琪对安妮太好啦。作为一个被折磨的女人。不迁怒?觉得不太可能啊。期待精彩后续
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 01:00

不知道楼主遇到了什么写作瓶颈?我来做一下心理按摩吧,这个我最最拿手啦。。。。
从第一篇大作看过来洋洋洒洒将近二十万字了吧,说实话当初真没想到作者能坚持到现在,也许正值色中色的枯水期楼主的作品印象里一直在孤独绽放着,我认为楼主不同于别的作家的地方在于更新快、字数多、现炒现卖新鲜热辣互动性极强,所以我认为作者有着过人的潜力,你需要扬弃的是那个“怕”字,其实你尽管放开写,将近20万字的作品再配上每集奉送的俏丽图片一个个鲜活的人物早已竖立在我们的眼前,就像本集一样虽然无色但不是无味啊,相反我看的是津津有味啊,所以你就大胆地写,大不了以后再改,我们照样喜欢你的风格喜欢你的大作!
老规矩结尾处提个小建议啊,那个小丫头爱妮能否将来重点塑造一下,她让我想起了六朝里的古灵精怪的小紫。
作者辛苦了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-1-18 01:02

终于等到更新了,这个初一十五是啥意思?是准备玩电击,还是准备捆起来玩SM啊?

“流着谢家的血”?难道安琪和谢文娜有什么血缘吗?好奇啊

女警也要向黑暗面转变了吗,
马上就是一场互虐的大戏了,大大的文章实在是出人意料啊,
最终女警们的下场可想而知,
我想后面还有极大的调教空间吧,
支持好文,期待更新,
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:51

分析一下哈,叶安琪的父亲就是大老板,夫人和叶雪(叶安琪的母亲)是情敌,大老板是叶安琪的亲生父亲,安妮就是叶安琪同父异母的妹妹。
这一章犯罪现场和过程构思很缜密,既然是对手,势均力敌才好看,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:51