[镜欲] 【都市淫狐传】 (第二十章 转机,柳暗花明)

本主题被作者加入到个人文集中
看来还是要靠智力取胜,我还以为从此能力觉醒,大发神威,不过这样也好,有更多的好戏可以看是不是?比如这个女局长,不光有权欲,还有性欲呢,用权欲把自己救出去,下面就要用性欲来OOXX了。这样的线就铺得很广了,不知道是不是还有几个漂亮女警啊,张国栋的情人啊之类的。
邪狐的计划到底是什么呢,难道是猪脚用能力越多就越可能被占据灵魂?还有别的能力是不是也会出现呢?
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-7-4 16:03

千呼万唤始出来啊!
坚决支持作者观点,男主和他人的实力不能相差太大,不然就没意思了。
除了张氏父子,还有那些用刑的配角如陈炳才,小张,小黄等,也绝不能放过,让他们生不如死!
个人不太喜欢苏芮婉,期待肉戏!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-7-4 16:04

回家就好'期待下次更新

呵呵呵,回家就好,幸亏没在假网站登录上,不然发了新章节,便宜哪些造假之人不更亏。主角经历一次小磨砺,不算什么,关键是明白世事道理,开掘出一些异能,日后享之不尽的后福。别人给我一耳光,还之一板砖,这才是重要的。秦婊子一家是不能放过,最好是在其最得意的时候,彻底的摧毁其一切,让其更本没翻身机会。死不可怕,关键是生不如死,男人最怕太监又戴绿帽,女人怕身败名裂,这些元素加在一起足够了。呵呵,有点过了,男主角还没发威,读者反而皇帝不急太监急了。。。期待好戏开场。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真回复,抽奖去吧 2012-7-4 16:04

我还以为太监了了,吓死我,我等着主角崛起干爆所有人的...我最喜欢主角将对手一个个击败,然后占有敌人的.....
  还好你回来了!!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

终于看到大大更新了,我以为大大太监了,就像很多的经典一样,原来如此,好的万岁,没有太监,一定要母女4P喔,真是万分期待。
本帖最近评分记录

我嘞个去也。终于更新了,我还一直琢磨着给你发信息呢。等我看完再评论。另外支持下你的新作

楼主赶紧看看如何找回“第一会所”的几种方法吧。直接搜索不行的,搜不着,还有山寨的。
裂祭中途死里逃生啊,他的神奇力量终于有了应用并带他脱离了困境。可以想象,中年熟女苏芮婉肯定会和裂祭有肉戏了,呵呵,期待中。
感谢作者发文,送上红心。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-5 00:24

原来如此,我想呢,作者怎么会莫名的断更了~庆祝大大的回归,这张只能说是铺垫吧,裂祭后面出狱后肯定会报仇,期待后文~
本帖最近评分记录

呵呵 终于更新了 也恭喜你 终于找到回家的路
我一直在等待你的更新 每天都会满怀期待的来原创 看看你是否更新
现在终于等到更新
说实话 我差点都忘记了 主角的能力了 单一的认为只是XXOO用
主角噩梦结束 要开始恶魔般的报复了
嘛 报复前 一定要先把这个苏副局长拿下来 成为主角的一个帮手 一个凌驾于道理之上的起步
没必要一下子进入肉戏 先将正常生活 弄好了 报个平安什么的 然后在帮助争取局长职位的时候 将之拿下
然后 开始报复等等 嗯嗯 更加期待后面的剧情了~~
千万别光顾着征文 而忽视狐狸啊~~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-5 00:26