[镜欲] 【都市淫狐传】 (第二十八章 充满肉欲的丝袜调教 下集)(史诗级丝袜性爱,男人必备手枪章节!)

本主题被作者加入到个人文集中
好文章啊,仔细学习中,,谢谢分享!mn

不知道作者下面会怎么往下写,张文轩和主角又会变成怎样的关系,潜伏在主角体内的那个妖怪又有怎样的阴谋?张文轩会不会帮主角呢?还有,想起前几张里主角女朋友的姐姐和妈妈会不会有主角和她们一家4P的情节呢,小弟很是期待
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-26 20:06

等了两天还是没见大神的更新,有点小失望,本人才找都首发网站,只希望第一时间看见更新。昨天早上看到四条新短消息,有一条是大神的的,不知道是不是大神的公共回复,但看内容挺像是大神对我的回复,感动中。。。。。。本人看了许多丝袜文,每本小说多丝袜的选择都是黑丝、白丝、肉丝,而都是吊带和裤袜,其实连体丝袜、长筒丝袜、短丝袜都有各自的美感,但所有大神基本一律忽视,还有其他颜色的丝袜也挺好的,但都没描写。而且美脚的形态也是让人难以自拔的,脚心蜷缩是微微的褶皱,脚尖绷直时的美感,让人心动,但几乎所有大神都没有详细的描写。而且,其他的袜子再套在玉足上都有不同的美感,棉袜、薄袜子、中筒袜、冰丝袜,都让人迷恋。记得初中时好多女生夏天穿的那种透明而且带有小图案的冰丝袜,让我忍不住偷偷去看。还有女生穿着白袜和帆布鞋,也让人难以自拔,但所有大神的作品都有些千篇一律,白色、黑色肉色三种颜色的吊带或裤袜,真心希望看到其他袜子配玉足的描写,如果镜欲大神能看见我的回帖,希望能在作品中出现更多的袜子配玉足的情节。本人也承认肉丝、黑丝、白色的魅力,但其他种类、其他颜色的袜子,也有迷人的风采。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +20 认真回复,奖励! 2012-10-26 20:08

第一次看这本书,镜子大大的文笔比较细腻,对人物心理和语言的描写都比较到位。

看着这尺寸就值得下,确实没多少好看的,看多了都程序话

看着这尺寸就值得下,确实没多少好看的,看多了都程序话

作者大大又更新了,这个问文章是写的越来越深入了,这章看完,小弟我射精无数啊,文章的描写十分到位,肉戏的把握相当合理,目测这个张文轩肯定会悲剧,果断被主角搞定之,不过这个张文轩到底使用的是什么手段呢?主角有没有可能在后面把张文轩作为小弟来使唤呢?主角现在身边的护士熟女又会有什么样的遭遇呢?期待作者大大的更新!
本帖最近评分记录

调教、丝袜、口交、颜射、偷窥,好一个精彩的文章,谢谢分享

精彩好文 看不到24章啊 哪去了呢

呵,以前没看过的啊,虽然之前都市类的小说不是我喜欢看的,但是这次看到镜欲大神的淫狐真的很不错啊,以后要好好研究下的哈哈,肉戏很有感觉,肥而不腻啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-2 22:57

这一章主角成了围观党,改由张文轩从头杀到尾,把个丰乳肥臀的院长赵灵慧搞得是欲仙欲死,就连一旁偷窥的柳淑芬和裂祭都爽上了天,本章根本就是丝袜控的福利嘛,丝味十足,肉欲满满,刺激!
话说这张文轩的催眠术还真是牛逼,而且这家伙玩女人的手段堪称高手,此人不容小视,好在看过这一场肉战后,裂祭心里一定已经留下了极深的印象,对于张文轩肯定是有所警惕了。
镜大文中的男人比较霸道,想不到镜大本人也满豪气的,一句话吼出来,红心轻松过200,支持者众多啊,呵呵!好文难得,喜欢这个故事的多多支持,点个红心毫不费事,却能给作者极大的鼓励,何乐不为呢?
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -10 复制21楼回复~投机取巧! 2012-11-3 00:40