[佛兰肯斯坦] 【神都】(十七章)超长篇两万字照常更新,旧日的结束和新开始?

本主题被作者加入到个人文集中
楼主辛苦了,这篇大作终于更新了。这本书的构架个人觉得不逊于《阿里不达》。但比起《阿里》来多了一点ntr的情节,不过这样更加有看头。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-9 14:27

老兄,你要创什么业?如果可以真心希望你去写小说。看你的文字十分享受。

楼主又是好久不见啊……

赞同楼上说的Fey死掉了,挽歌活着。首先Fey在现实中只是个普通人,没道理一个杀手组织会关心她的生死,也不会关心她的生死,相反挽歌在现实中也是个实力强劲的杀手,被人关注理所应该;第二,Fey上章才死,楼主也说了觉得Fey的死也算个不错的结局,那么不可能是Fey还活着;从实力和意志力(意志力在求生欲望强烈的时候真的会起到很大的作用)来说,挽歌应该比Fey也要强很多才对;最后一点:我觉得挽歌不应该是个一出来就打酱油没什么戏份的角色……毕竟从某种角度来说这是一篇色文,主角的后宫开的越大越好嘛。

不过说实话啊,本来觉得现实中的情感交割应该是很感人的不过不知道为啥楼主基本上都可以算是一笔带过了……毕竟人还是要以现实为主的,因为现实中除了爱情友情,还有父母亲情(说实话看到父母这一截我真的觉得主角太操蛋了,不过,人生就是这么无奈)。我觉得现实中的这一段单独写一章都不算过分,毕竟自此之后应该基本上就不会再回到现实了吧。

然后就是梅尔菲斯被NTR了真是喜闻乐见的剧情,虽然总体来说梅尔菲斯算是个好人不过我个人不喜欢。梅尔菲斯身死人手我觉得倒没什么,做这一行的就该有这个觉悟,何况我一直觉得一个战士老死床前才是对他最大的侮辱。不过接下来贪狼要做的事无非两个:救出星见;无论能不能救出,第二件事都是星见拜托贪狼帮梅尔菲斯找到他的仇人那个谁谁谁(不好意思我对英文直译成中文的名字不太感冒,路人角色一直记不住)。

可以看出梅尔菲斯的仇人相当厉害,贪狼可能就是以这个人作为踏板实力有一个飞跃,毕竟魔界的那批人应该实力比0级战士都还强力的多。0级对贪狼应该都仅仅是个开始罢了。说到这里我觉得这篇文章应该还有很长……毕竟至今贪狼这家伙都是在“人界”游荡罢了,魔界那群家伙光是一个XXX的投影就比Dreams的一批精英实力还强劲,可见魔界是个很危险的地方。以贪狼目前的实力还有很长的路要走啊。

最后呢,虽然贪狼自认为是自己对Rayout的复仇执念害死了Fey,不过我觉得贪狼最起码还是会找巴尔格斯报仇,顺手强奸了他老婆也不是不可能啊。(顺便一说我还是希望贪狼能逼散Rayout,哪怕跟AZZA翻脸也在所不惜,第一是顺手干掉弗隆伯恩那个贱人,第二是Rayout的会友也没什么好珍惜的。)

顺口一说夏希妹子真可怜,痴心爱一个人结果人家拿走了她的初夜却连想都没想起过她,好歹也是个漂亮女高中生啊。贪狼这贱货就是失去了才知道珍惜,不知道夏希什么时候领便当。

哦,最最最最后,不管楼主在搞什么事业,都祝愿你心想事成什么的……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +50 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:19
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:19

引用:
原帖由 a1324sc 于 2013-4-10 19:20 发表
楼主又是好久不见啊……

赞同楼上说的Fey死掉了,挽歌活着。首先Fey在现实中只是个普通人,没道理一个杀手组织会关心她的生死,也不会关心她的生死,相反挽歌在现实中也是个实力强劲的杀手,被人关注理所应该;第 ...
a13兄真的是好久不见了啊~不知最近如何~
现实中的那一段写的时候实在是状态不太好,而且怕写出来太矫情了大家不爱看,所以就比较快的略过了。想不到还是被a13兄的慧眼识破了:P
您的祝福我已收到,此致敬礼:D
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-11 10:19