[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第60回:江子晏·玉壶冰心不解情(周年记,TXT合集) ...

引用:
原帖由 无颜之月111 于 2016-11-6 05:01 发表
写在贤者时间:
以前看过一个案子,是原干部升官后第二天就对女下属用强。有些人不理解,女下属并不是特别漂亮的那种。纪委说,很好理解,他是在验证权力。
情色文章中,有一类特别让人热血沸腾,就是调教。调教对象 ...
这个问题是很复杂的。

首先,现实世界中,无论你有钱还是有权,希望一群绝色女性,从冰清玉洁变成臣服驯服,围绕着你,完全不计较任何得失。。。这是不太可能的。甚至说,即使你有一些暴力或者胁迫手段,也不至于使得所有女性丧失人格和尊严变成你的附庸。
但是在色情小说中,本身就要开展足够High的H描写,免不了对这个问题进行夸张、夸大、乃至异化。所以后宫、性奴、群P、绿帽、共夫、乱伦乃至各种极端H行为和H形态才能得以展现。

体香不是后宫文,但是作为男一号,依旧免不了和N多的妹子发生关系。作为最初的设计“这些女孩子中很多人其实是形成了对川跃的附属关系”。。。我一直希望,在保持HIGH点的同时,尽可能的让她们的心理变化可以自然一些。

所以,首先,石川跃本身必须是一个“比较优秀”的男人,多金,帅气,练体育,体格好,事业不错,彬彬有礼,洋气、官二代。。。
然后,还要附之以一些“特殊设定”,负面的是裸照胁迫、暴力强奸,正面的是石川跃可以带给这些女性的的“利益”和“提升”。
但是,我确实很想写女性细腻的也有点市侩的,却是无奈的,为什么“离不开”川跃的种种细微心理。

我以前遇到过一个案例,一个酒后算是“半迷奸”占了一个女实习生便宜的老外老板,后来逐渐让那个女的死心塌地做了他的小蜜,他的做法就是:不给她钱,而是不停给她“花钱”,带她出入高档场所,让她变得好像很FASHION,很有性格,甚至允许她去挑逗酒吧里的老外,那其实很享受很COOL的,但是这个女孩日子久了,就会有一种担忧:如果离开了这个男人,我会被打回小市民的原型。所以会对这个男人产生非常深刻的依附性人格。这是周衿、李瞳这类人的典型的心理写照。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 achellis 于 2016-11-6 07:53 发表
求《校园奴隶契约》
论坛搜索。。。有整合版的BT下载,也有书生大大的连载。不过连载早期的图床大多已经废了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:22

恭喜H大的《体香》一周年,我也是从第一集一直跟到了现在。这种基于现实,又很大区别于现实的小说,给我的印象很不错,也一直乐于“追剧”。有时候觉得这部小说,可能不是很适合这里,因为这里更需要真刀真枪的去解决幻想,而体香只是把这部分当作一种点缀。
    穿越的名字,也是不是和谐音一样,有这那样这样的暗示呢,或者就是作者对这个摸电门的名字很有好感?故事情节庞大,里面的人物也众多。有的时候稍微连不上作者的思路,天马心空的想象和我这个严重的逻辑控有些那么格格不入,却又被小说深深吸引。
   最后,还是预祝早日完结,更希望现实中也有穿越这样的“运气”,让自己更快乐。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-11-6 21:56

hmhjhc兄文采斐然,不但《体香》大作草蛇灰线、大笔如椽,这骂起人来也是毫不留情,尖刻得很呐!!!实话实说我对老兄的著作也提出过些许疑问,看来也是在被骂“不懂事”的人之列,深感愧疚,还望老兄见谅。
     夜深人静,回想追体香一年来的种种心路历程,也觉得有几句话要说,还请hmhjhc兄且再容我胡诌几句吧:《体香》这部书原来也没想过追,起因完全是冲着前部大作《大观园》进来的,想能写出媲美曹公巨著的,肯定是高手中的高高手,最初以为作者写《体香》不过是是在写《大观园》的间隙调个小口味,就像《十景缎》引出的《小丫鬟》一样,至少连主角都是川跃,当时更想看的是《大观园》,特别那书里对于我最喜欢的黛玉,已经到了欲推不推的档口,引得我几乎每天都来看论坛看有没有新更的内容,就这样稀里糊涂看到了《体香》,结果反倒是”一入《体香》深似海,欲罢不能吾更爱”,这一年可以说几乎没看过其他H文,hmhjhc兄你说说看,我这样算不算铁粉?
     在我看来《体香》的H,只是随着情节变化、推进的一种自然呈现,丝毫没有违和感,这也是我喜欢看《体香》,甚至迷《体香》的一大原因。虽说那种通过刺激性词藻、情节追求快感的也是一种乐趣,但我想坛子里大多数兄弟和我一样,还是会更喜欢细水长流,前戏很足的作品,毕竟咱都是文化人(不是文化人的至少也想着当文化人吧),只可惜这种逻辑严密、有很强代入感的佳作近年来是少之又少,而不夸张的说《体香》(而且通过不到四分之一的篇幅)就满足了我对体育圈所有花边、艳史的YY。
     对于《体香》,我确实做不到每章都能在第一时间品阅,但基本上都是用心看了,前面几章也写了不少评论,当然就是单纯的想说什么就说什么,比起其他有内涵的,能看出作者埋下“梗“的”读者来说,我的评论没什么深度,但即便如此,hmhjhc兄也曾放低身段回复过几次,深感荣幸。再后来我的评论就少了很多,倒不是不追了的缘故,而是觉得《体香》写得太好了,从人物的塑造、情节的设置、心里的捕捉、景观的描写等等,以及几乎是两三天一更的速度,都令我自惭形秽,觉得无从下笔,以前写评论的时候也说过,有时候真怀疑hmhjhc就是一个团体,否则怎么能有如此全面的知识储备和更新速度?
     爱默生《日记》里有这么一句话:“上帝说,你要么享受权力,要么享受乐趣,两者不能兼而有之”, 回想老兄刚才发的几句牢骚,我觉得也蛮应景,兄台完全不必为他人的评价坏了心情(当然老兄也在骂像我这种光看不论的)。痛定思痛、细思恐极,’我想坛子里有像hmhjhc兄这样一直提供佳作的,是我们每个读者的最大福分,大家还是要珍惜(比如我就特别怕老兄哪天突然宣布断更了),特别是哥几个阅后最起码时不时的还应该道一声辛苦了,虽说这种客气的套话废话对于高手们的构思、码字实际上没一点鸟用,但至少可以让他们知道坛子里的兄弟们不是那种连捧个人场都不会的白眼狼。
     hmhjhc兄无论停更多久,在下还是一如既往支持,以及更加期待你的大作!(除了《体香》还有《大观园》哈)
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:23
  • zhaozhou2042 金币 +50 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:23

暂告一段落是个不错的安排,第二部这是算完了吧,感受到了商业对体育的渗透,只有和商业充分溶在一起,体育才是现代体育,才是一个现代的产业,这个过渡无疑会带来强烈的阵痛,就像当下的体育一样,有些项目已经产业或半产业化,发展的还不错,有些却仍然是传统体制下的管理,孰优孰劣一目了然,当然,市场化产业化后的体育行政部门需要的是转变职能进行及时有效的监管和规则制定,否则就和当下整个社会的改革一样偏离了轨道。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:23

怕不是也是被人套路了吧,我感觉剧情发展应该这样子,那瓶水,问题大大的有,兴奋剂?这样搞,感觉有些不对劲,按道理,名次那么差还用兴奋剂,说不通的。但是这章剧情,怎么看都是要搞死他的节奏,怕不是又是一轮新的套路,牵制让其为某所用?顺便,竟然学美剧冬歇!这真是伤心不已,哎~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:23

江子晏这主人公也太爽了吧

引用:
原帖由 john0316 于 2016-11-7 02:24 发表
hmhjhc兄文采斐然,不但《体香》大作草蛇灰线、大笔如椽,这骂起人来也是毫不留情,尖刻得很呐!!!实话实说我对老兄的著作也提出过些许疑问,看来也是在被骂“不懂事”的人之列,深感愧疚,还望老兄见谅。
     夜 ...
兄弟太客气了,也太捧了。

我发发牢骚,也是随便发发,也不是牢骚,只是告一段落,休息前自我吹捧一下。

自我吹捧也是必要的,也是一种心理按摩啊。

绝对不会针对几个热心读者的。其实不回帖不赞我也无所谓,您看,就是给我面子。

我最烦的是两类人,一类就是根本不看贴,纯粹牛头不对马嘴的回个贴刷个分,有时候比0回复都让人烦闷。有种“明珠暗投”的感觉。
还有极其个别的,对这作品不以为然的。。。咱们说好的H论坛都很和气,大家都是“楼主发种辛苦了,是个好人”的呢?
提意见也好,说想法也好,和作者对人物、情节有分歧也好,都是很正常的。至于部分读者,能够提出非常到位的深度意见来,我其实是很欣喜的。

无他,就是更新的太猛了,休息一段时间。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:24

引用:
原帖由 mickeyjiang 于 2016-11-7 09:39 发表
暂告一段落是个不错的安排,第二部这是算完了吧,感受到了商业对体育的渗透,只有和商业充分溶在一起,体育才是现代体育,才是一个现代的产业,这个过渡无疑会带来强烈的阵痛,就像当下的体育一样,有些项目已经产业 ...
《体香》每一部分三卷,上、中、下。。。本来的规划是统一的,每卷25回,共75回。
不过第一部就超支了,第一部的下卷实际上写了28回,所以第一部是在第78回截止的。

第二部当然不可能60回就算完了。下卷目前开始10回,按照目前的发展,我估计可能下卷连28回都挡不住,要近30回。
这个稍微有点“不整齐”无所谓吧。已经规划的很细了,这种地方可以自由发挥一点。(我最初规划,每一回不超过6000字,结果现在多出来好多好多近万字的加长回。)

体香的每一卷开头和结尾,我都会在写一卷前事先大约想好,是有框架的。这个可以剧透预告:
《权力的体香 第二部》下卷最后一回,POV是刘铁铭局长。

而且《权力的体香 第三部》也不会变了,名字已经确定,名字就叫《权力的体香 第三部:后湾会所》。

(当然,前提是我能坚持写到那儿。。。也许我一个心血来潮,就无限制断更了。。。WKAKAKAK,这也很难说。)
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:24

引用:
原帖由 fly81192 于 2016-11-7 11:22 发表
怕不是也是被人套路了吧,我感觉剧情发展应该这样子,那瓶水,问题大大的有,兴奋剂?这样搞,感觉有些不对劲,按道理,名次那么差还用兴奋剂,说不通的。但是这章剧情,怎么看都是要搞死他的节奏,怕不是又是一轮新 ...
这是冰毒水吸食(有的叫水枪,有的叫冰壶,本章的章回名称:玉壶冰心不解情,就是谐意“冰壶”)的变种写照。
(实际上冰毒水吸食还有具体的不同,水吸冰毒是不用加热的。。。不过我也不是干这个的,咱们也绝对不提倡这个,所以只能形似点到为止了。大家也可以这么理解:这不是冰毒,而是另一种只在体香的世界里存在的新形毒品。)
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:24