[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十六 梵清惠)

双飞+双更,激动不已
真没想到楼主竟然设计将梵青慧给干死了,
刚刚进入天人之境就迎来了女人的第一次,
第一次就达到了天人之境的高潮,也是H界第一个天人之境内的作爱……可谓足矣
接下来还是不负责任的瞎猜:
感觉楼主要玩大的,大唐的穿越基本完成,向雨田出现,难不成接着穿越别的若是这样的话建议穿越到《破碎虚空》
因为穿越剧太多了,《寻秦记》《金庸》……都很多了没什么心意了
《破碎虚空》相对好点,剧情不错,美女………………你懂得
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:59

这章的情节有点出乎意料之外,想不到梵青慧的境界居然能接近天人了,而且还扮猪吃老虎,一举借边不负突破境界……幸好边不负留有后手啊。

不过最后居然连向雨田都出来了,很好奇作者到底会怎么设定这个大唐中没有直接出场过的邪帝。而且既然向雨田出现了,那么和边荒传说也就搭上了线,看来继续穿越到覆雨翻云也不是没可能啊~
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:59

大哥果然疯了,居然一天两更
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-7-11 01:00

这个故事写的内容很好看,一直追到现在,希望结局也很好。

不会这么狗血吧,还有,1楼的想法很不赞同!

作者不是受什么刺激了吧?一天更这么多,到底是输惨了还是赢惨了?

向雨田还真是大BOSS,不过老边的女儿不会真的是梵清惠吧,日后屠光老边的子孙,灭绝魔门,连接的上日月当空
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-11 01:00

好一个干破虚空,继续等看结局。

梵清惠和师妃暄还没来得及师徒同床3p就形神俱灭了

我靠!太NB了,双响!干破虚空?太逗了!
跟了怎么久,终于快结局了,好期待啊,不知道向雨田会和老边说出什么,难道他是最终BOSS?女婴难道是转世?太期待了!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-11 01:00