[wolui] 【重生赵志敬】(五十二 重返中原)

太久不更,原来是被套牢了,今天又跌,难道是化悲愤为动力?

好久没更新了,再收对母女花就爽了

袁承志跟夏青青的再登場倒是有點意外
然後這個肉戲的發展是老梗不太意外
但是青青癡女化還真的是超意外的

這個綠帽硬套下去真的有夠虐心,台詞更是凶悍得要人命啊
袁承志在原作開掛不用錢,到同人果然就要被連本帶利削回來了嗎……

劇情方面老趙會怎樣再殺四方我也漫期待
偽君子追加九劍,感覺沒充足的內力體系也是二線不入,有快有狠打不穿就是屎啊
只是超級契丹人怎麼被天魔敏敏拉到隊伍……老趙要苦戰了嗎?

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-25 20:48

等了这么久终于等到了大大更新了,原来看这两天股市这么惨以为可能得等到下个月才能看到更新,看来大大已经从股市里走出来了啊。   看见大大把令狐冲直接给弄残废了,看来是为了能够更进一步的全收笑傲里面的妹子啊。  接下来的剧情主要是要向屠狮大会方向发展了,希望作者大大能够更多写一些和南宋皇宫里面的事情啊,这样可以更好的提升赵志敬的个人威望和艹女人的速度和频率。  同时希望快点能看见写写黄蓉和她女儿一起飞的画面啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-8-25 20:51

每天都来刷新,苦等快一个月,终于更新了,作者真实想象力丰富,灌口二郎也想的出来,还有就是结合当下流行的事物,看起来很有亲切感,希望作者更新快一点!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-25 20:51

“远离A股……呃艾古”,哈哈,这句话现在听好感同身受啊。兄弟们,千万不要炒股啊,炒股会得艾古,得了艾古会.......
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-25 20:52

对于楼主的梗,小生拜服

梗实在是太多了。。。

作者终于更新了 现在这不只是A股的问题吧。。。。
不过最近妖道收的基本上都是先让人下了药然后妖道去补刀。。。来点新方式好嘛?随便来个傲娇的或者真迷上妖道帮妖道攻略各方妹纸和人妻吧。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-25 23:26

炒股害人啊,回头是岸。每天都要来刷新几次,终于看到大大更新了。本来以为老赵一回来就立即找黄蓉和女儿的,好好来几发,没想到是宁中则先来,接着上少林,不知道要等多久了。不过宁女侠也是不可多得的美妇人母,加上女儿就完美了。话说老赵的淫计用得愈发娴熟了,偷换春药暗阉袁承志,,实在过瘾!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-25 23:27

千呼万唤始出来,不枉我天天刷屏,终于更新了,有将近一个月了有没有,还以为大大炒股失败了,进宫此次太监了。连珍爱生命,远离股市都出来了,看来大大也是亏惨了,希望不要殃及本书,缩短剧情,提前完本。
至此,华山男性高手近乎死绝,只剩女的等妖道收心了。那些反派真是好人,简直是帮助妖道铲除那些年少英俊的男主角,把女的都推向妖道,也间接帮助妖道扫平统一武林的绊脚石,妖道真该大大点个赞。
另外春药的情节,看了无数本小说,几乎没有小说写春药有解药的,都是便宜了光环主角,可能大大是想放云中鹤一马,放云中鹤钓女侠,真乃神队友
乔峰愤怒地带康敏去少林,应该是去揭穿丐帮那些人的阴谋吧,还自己清白。希望大大能给乔峰郭靖一个体面的结局,毕竟他们都是那种令人敬佩的笨蛋英雄
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-8-25 23:28