[wolui] 【重生赵志敬】(六十一 妖道登基)

鹿鼎記裡面的妹子就這樣略過吧

小郡主和陳圓圓母女其實可以的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-21 21:16

终于等到了,看样子,大大的股票解套了

终于更新了 !
W大大威武!

千呼万唤始出来,现在作者的笔法愈来愈纯熟了,感觉故事叙述加快。不知道为什么要仓促结束。是不是身体欠佳啊。原著的女主角还没都出场啊,不多写些真实遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-22 00:28

千呼万盼终于又见妖道更新。

王重阳那鬼名字我就不吐槽了,看着明显加速的进度没几章就要完结了吧,别忘了我最爱的吾王啊。
另外下一部想好写什么了没,我记得以前好像提过一次无限流的样子,打算写吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-22 00:29

感觉最近几章大大更新好慢啊,每次新一章看都有种赵志敬回归而不是赵志敬更新了的感觉,不过还是一直支持大大的作品,感觉情节的设计在论坛里顶尖水准了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-22 00:29

不光故事好看,而且还很搞笑,点操机,哈哈,笑死了简直,还有上次搞黄蓉时的 熔断 也是笑个半死
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-22 00:29

先祝作者身体健康!这作品可以说是金庸同人中最好的!接下来的剧情希望能好好写写妖皇帝的后宫生活了!不知道在接下来的3个月准备时间里!妖道要如何处理众美女的关系呢!以及最后一个大BOSS 赵敏!把 她吊起来SM???
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-22 09:20

干完赵敏估计也就两三章的样子吧,这篇重生赵志敬简直是同人巨作,比某点90%以上的小说出色。
我记得作者以前好像说过,这本完结之后会写综漫?如果是的话感觉比这本更令人期待啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-22 09:20