[wolui] 【日光女神】(六、美国投资)

既然到美国了,也不要忘记搞几个花旗国妹子,好莱坞天后哦,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:47

麦家琪之后不是拍了正常的电视剧吗?在我和僵尸有个约会3里的毛优和倩女幽魂里面的幽姬还是有点味道的,可惜一笔带过了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:47

谢谢W大大,给我们科普了一下三级明星,哈哈,支持大大,红心献上。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:47

果然是大神,更新速度贼快,每天都盼着你的新作更新,这些不重要的小戏子就可以一笔带过了,写的估计大家也不爱看,期待后续孔日光的第一个后宫朱茵女神,希望能好好对待朱茵,毕竟日光真正意义上的第一个女人!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 23:52

当年的互联网正处于起步阶段,扫货的绝佳机会,主角已经很轻易的收获了雅虎,苹果,亚马逊,只等互联网的浪潮起来,就等着输数钱了。解决了经济问题,自然要饱暖思淫欲了。本章这几个女星都没有什么名气,吸引力不大。作者确实下了很大功夫,对香港的情况比较了解。几个朋友闲聊之中,很随意的就领出了李嘉欣,周慧敏,袁咏仪三位超级美女。李嘉欣,魔鬼身材,气质出众。周慧敏,号称玉女掌门人,青春靓丽,肤白貌美。袁咏仪也是有名的大美女,令人产生了很多期待。随后东南亚危机即将到来,香港会受到很大冲击,富豪如同多米诺骨牌般倒下,他们罩着的女星也会沦落,自然会被主角一一征服,后面会越来越精彩啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-10-30 02:33

这一章,感觉跨度好大,尤其文中那一句“观察他从94年以来的投资轨迹”,男主角接掌家业已经很久了吗?这里似乎略微少了那么一点过渡性的介绍?
另外,更新速度依旧赞,结尾部分朱茵的春梦赞。
还有就是,看第一第二章的时候回帖已经提到过的,在94年这个时候,香港娱乐圈已经是鲜花着锦、烈火烹油,走到了盛极必衰的那一步,而我个人感兴趣的很多女星,也都已经纷纷不再纯洁,比如文中提到的蓝洁瑛被强奸,李嘉欣被转了几手等等,实在是惋惜无限。
不过,看作者的开篇布局就能猜到,他这篇文的重心,应该不是那“老一辈”女明星了,着眼点应该是放在接下来的新一代,朱茵、梁咏琪、张柏芝、刘若英、SHE、林心如,以及大陆的四旦双冰。
哈,希望我能猜对,要不然,老是玩这些烂肉,到底少了点征服感。
另外,希望俞飞鸿能加入被征服的行列,个人大爱。
最后,感谢更新,多多益善!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-10-30 13:54

雅虎 苹果 亚马逊 思科这些国外的互联网商业巨头被控股了
那国内的一些如新浪 百度 淘宝什么的是不是要再来一次
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-30 13:54

90年代的香港娱乐圈算美女遍地啊,话说回来当时大陆也有不少啊,可以考虑下那一拨琼瑶剧美女啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-30 13:54

可以多留点伏笔 这样感觉好多都太直白 不过还是鲜花送上
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-30 18:27

汗,大大是做金融从业方面的么,九几年的事情都记得这么清楚,太牛了。照着这个投资节奏日光应该没几年就成地球首富了,没挑战性啊,建议大大加入一点变化,比如因穿越造成历史改编,投资失败个几笔,有点波折文章才好看啊。

这一章主要是情节铺垫,没啥肉戏啊,俺裤子都脱了,蛋蛋拔凉拔凉的啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-31 10:45