[wolui] 【日光女神】(八、百变星君)

今天又有新更,W大速度棒棒的 。
    朱茵这么多天经过孔日光的 盘弄,果然彻底放下了架子,一番口交戏,最后以口暴结束,真的 好香艳。
    温碧霞认识孔日光,是经过刘嘉玲这个浪女的介绍。孔日光花了人情,帮温碧霞保住了 新剧百变星君女一的 位置。下面双飞温碧霞刘嘉玲,必然是水到渠成的 了 。
     文章末尾,娘娘蔡少芬也登场了 。蔡少芬老妈这个赌鬼,就是专门坑自己 女儿的。孔日光反正多 金,等蔡少芬老妈赌的蔡少芬彻底抗不住的时候,孔日光出手救援一下 ,拿下蔡少芬也是顺水推舟的了。只是要做到双飞蔡少芬朱茵,估计有点难度。对于双飞,蔡少芬应该容易接受,但是朱茵就不是那么好说话了 。
     下一章,孔日光就要 来大陆了。不知道大陆方面会是那几个女神出马。94年,刘晓庆靠近40岁。许晴,二十几。巩俐,二十几。王姬,差不多三十。李冰冰,二十左右吧。范冰冰,估计不到 二十。杨钰莹,刚刚开始出道。选择前面的几个下手,我看比较适合。
      孔日光老爸孔阳的搭档张桐,应该是个很重要的 人物。孔日光以后和内地政府搭上关系,看来会是通过他。这样孔日光在政商两个 方面,就可以畅通无阻了 。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:11
  • zhaozhou2042 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:11

楼上的兄弟搞错了吧,杨钰莹走红的时候,范冰冰李冰冰还不知道在哪混呢。不过94年来大陆的话,感觉许晴应该是不能放过的,另外,个人对宁静也很有感觉,眼大奶大,不仅身材好,脸蛋也漂亮。朱茵对主角已经是情根深种,只是孔日光身边注定是不可能只有一个女人的,朱茵是愤而离开,还是最终接受?个人意见肯定是接受了,毕竟这么好的一个女人,凭什么让她再上别的男人的床?要知道日久生情这个BUG技能有多变态,离开主角紫霞仙子估计再也享受不到性福了,那多残忍,哈哈。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:11

这一章最精彩的部分,应该就是朱茵给口那一段,看得我那叫一个激情勃发、身坚似铁……
不过我看书还是那个老习惯,或许是这些年看了太多太多书了吧,对小说的要求略有些苛刻,对我来说,一本小说没有动人的细节显然不行,但光有细节没有大的架构,又会让我觉得这本书“骨瘦如柴”——原谅我词汇匮乏,想不到更好地形容词。
简单说就是,架构是骨架,细节是血肉。
而就在这一章里,作者果然开始展露出在内地的布局了,孔日光要去大陆了!
开篇的继承家产、内地有公司,随后开始到美国拓展网联网投资,一直到这一章,开始真的去内地,联络高层走动,在我看来,这本书的骨架,就算是真的开始搭起来了。
不得不承认的一点就是:任何时候,金钱和权力,都是男人的胆子和肾。有钱有权的男人,就是胆子大,就是能日到更多的漂亮女人!
好吧,居然又啰嗦了那么多字……从赵志敬的时候就特别喜欢大大的作品,到这本《日光女神》开始连载,发现作者居然写了我最感兴趣的娱乐类,简直是喜大普奔啊,所以总是忍不住想多啰嗦几句。
见谅了!
期待下文,大大加油!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:12
  • zhaozhou2042 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:12

引用:
原帖由 z236657029 于 2016-11-2 12:39 发表
大大品味和我基本一样啊,温碧霞不是很漂亮但是特别有味道,和朱茵的关系看大大怎么处理了,97之后一国两智,只要抱好中央的大腿,想作死都难。
可是你看人家诚叔现在……

《百变星君》94年底就开始筹备拍摄了?应该不太可能,周星驰好像是在《大话西游》和《回魂夜》这两部电影票房不佳之后才回头继续和王晶合作的,这两部电影都是95年上映的。而且《百变星君》是在1995年8月19日上映的,以香港电影的拍摄速度,和王晶的拍摄特点,电影不可能制作这么长时间。再说女主角梁咏琪应该是95年才出道的,94年她应该还在上大学。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-2 15:48

大大这是处女好好泡,浪女打一炮的节奏吗?希望不种马,然后开个大大的后宫。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 17:51

真的很佩服楼主的思维,大多数容貌姣好的香港女星都已经入左楼主的笔筒子里面了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 20:56

不那麼一提我還真的沒想起向華強就是龍五
難怪我總覺得這副臉蛋在哪看過……(咦?

不得不說作中出現的明星都讓人有種難言的懷念感覺,樓主連這方面都如此精通,到底是何方變態…………(錯愕

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-2 23:25

温碧霞出现了,非常喜欢她啊,接着又是蔡少芬,不错,都是我喜欢的没希望肉戏足够,超期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 23:26

写的真好,老大的构思,轮廓,逻辑,幽默都是高水准。经管不是很喜欢这种类种马文,还是被大大吸引了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-2 23:26