[wolui] 【重生赵志敬】(三十三 光明顶)

悲酥清风这简直就成了小说里最厉害的毒药了,东方不败这么厉害,有可能打起来很困难,我觉得可以把小昭和成昆弄出来,说出当年的事情,让明教和日月神教黑吃黑,东方不败想杀成昆,明教的人不让,然后少林再加入,任我行他们也上去打,赵智敬乘机得利
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-20 10:50

好看了 堪比原著的武侠小说 虽然没有H内容 但是情节跌宕起伏  引人入胜

没肉没关系,情节很重要啊,东方教主果然威武霸气,而且不同小说的衔接也很到位,楼主的文笔厉害。在此膜拜。希望小说越来越精彩,期待下一章。
本帖最近评分记录

作者的思路很开阔,通过一章围攻光明顶,把明教,正派,任我行,东方不败都串联起来了,整个故事架构顿时显得合理和顺畅。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-20 13:02

对付东方不败的其实和原著中那样利用杨莲亭也可以,只是这样太小人,与赵掌教的逼格不符。没人的时候老赵能够做得出来,只是当着天下群雄的面,不好做吧。期待老赵的逆转
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-20 13:02

这样弄下去,光金庸小说的武功武力值貌似要不够啊,期待空明出生后带来的惊喜,高武位面的武功来一发吧,玄天宝鉴、如来神掌、天妖屠神大法、不让光金庸位面的武功不够吃啊,要不和六道大大商量下,把龑武天书弄个残本来修炼下?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-20 14:32

我的东方菇凉啊,就这么没有了。

三十二篇最后刚讲到韦小宝,怎么三十三直接就上光明顶了?中间好像缺了衔接吧

东方不败实力有点意外啊  虽然之前就有猜测会不会遇到他  不过这么个人物关系也是够奇葩的~阳顶天杨莲亭2333  难道是因为双修功法实力大进←_←
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-20 14:33

这章写的真是不错,光明顶,虽说是围攻,不如说是明攻。本来想想可能是一面倒的情况,结果确发现不一样的结果。好几个意外,好几个转折,意外日月神教东方不败会过来,然后更意外的是,东方不败竟然会和阳顶天搞基,那么成昆和阳顶天老婆偷情真的是有点意思了。哈哈,不想外面彩旗飘飘,家里红旗已倒,哈哈。  
   当然最意外的是东方不败竟然是现在出场人物中武攻最高的,那么直接出现了一个意外是,超出了赵志敬的遇期,看来接下来一定是一场坚苦的大战了。看赵致敬如何打败东方不败或者最少也是平局,这样后面应该才有去日月神教攻打的借口。或者说是练乾坤大挪移?应该要回去才练吧。还有好几个意思的,小邵,周止若,无悔。哈哈,最后竟然还有一个小龙女的插曲,难道会有一个坑吗??期待后续分解了。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-1-20 15:08