[wolui] 【重生赵志敬】(五十一 灵鹫宫)

大大终于更新了,股市跌得我想上天台了,希望大大更新完明天会大涨吧

屌得飞起实在是绝技啊,金庸世界里面第一神功啊,哈哈哈,这段群P终于有点新花样了,希望能不断推陈出新,玩出新境界新花样
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:31

屌到飞天,哈哈哈,楼主果然文笔精彩。。终于将灵鹫宫章节写完了,顺便又收了梅兰竹菊四婢,哈哈,原来四女还是四胞胎啊,一模一样的容颜身材,连臀儿都一般大小,妖道可真是好享受。。最后还弄了个冰火两重天,真是惬意会玩啊。。。话说,随着神仙姐姐王语嫣乖乖降服在妖道胯下,那么,天龙一文也是基本告一段落了,本章节最后冒出皇宫段落,看来妖道难逃黄袍登基啊,这样的话,后宫金庸诸多佳丽也是必须的了。不知后宫之首会是人妻黄蓉嘛?看来金庸诸女有的排号入队了。。唉,超喜欢的呆萌小龙女也差不多该給妖道生儿育女了吧?会是哪个让人意想不到的人物呢?悬念感超强啊。。。期待中。。。顺便祝楼主大大股市横扫,涨个风起云涌,赚个财如涌泉哈哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:32

鸡巴直升机太有创意了,感觉赵真人越来越杀罚果断,非常喜欢,未来马夫人那段是不是可以增加些重口味的描写,感觉最近的肉戏都差不多。作者加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:32

灵鹫宫已经通关,下关是哪个呢?期待大大的更新。

在妖道叫别人加入正道时差点就尿了 没这么不要脸的吧 感觉大大最近应该有烦心事 剧情推好快
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:33

等了好久了,大大终于更新了,难道是股票解套了么,好大大赶紧远离股票啊,别让股票杀死我们的美女了。先来说说剧情,人见人爱,花见花开的语嫣妹子终于是彻底跪下唱征服了,这堕落的是够快的了。再就是灵鹫宫的梅兰竹菊四位一模一样的妹子了,话说我最喜欢的就是双胞胎了,因为她们有心灵感应这种技能啊,想象下,操一个就能让其他一个感应到,是不是很爽啊,可惜大大在这方面描写不多。下一集妖道要回龙虎山了,山上那么多美女估计都得操一遍了吧,话说我最爱的小龙女好久没挨操了,这次应该有戏份了吧,还有就是听到妖道回山,黄蓉这美妇人怎么也得来打探下郭靖的下落吧,这估计是千里送逼的节奏啊,之前爆的都是菊花,这次应该小穴应该跑不了了。再接下来就应该是皇宫副本了,不过皇宫李里也没啥超级美女,估计也没啥看头的,金庸里的美女还有谁呢,一个郭芙,公孙绿萼,赵敏,还有就是鹿鼎记里的几个美女了,看来大结局不远了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:34

又见更新,灵鹫宫大戏开场,直接5P4胞胎,爽翻天了,到时将一众美女全部带回去灵鹫宫,天天都是无遮大会,天天都是肉池,我期待的黄蓉和小龙女已经很久没有看到了,作者大大要让这两个女主角快点出现了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:34

一直养到50章
最近才开杀这本
一气看到最新
欲罢不能啊
对里面的情节
妖道表面大侠骨子里腹黑
w大写的十分丰满
还有里面的肉戏满满的
特别对妖道搞几个熟妇象洛冰黄蓉等
看的十分过瘾啊
毕竟破处没有搞熟妇舒服啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-29 13:36

看到这首歌就想到之前的小苹果,笑死了