[wolui] 【重生赵志敬】(五十四 赵敏之影)

赵敏现在知道剧情了,性格应该就不会像倚天那样花痴了,这样武功高强智慧超绝的女BOSS不知道作者怎么让淫道攻略啊。
黄蓉母女双飞和李家祖孙三代五女团战令人期待啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 08:55

哇偶,还没看呢!·先赞叹一下!~这回大大更新的很快啊!~虽然还没看这期的内容,不过看过别人的评论也知道了可定很精彩!~好了,现在去看了!~祝大大身体健康!~更新快快啊!~哈哈

教师节,林则徐。。作者的梗玩的越发娴熟了!我原本以为这是个穿越者,位面之子大战域外天魔的故事,没想到竟然是无限流,轮回者无限穿越的故事!文中提到的神兵玄奇我没看过,逍遥无极,心神剑诀,先天乾坤功都是神兵玄奇里的武功?那难道是下一篇穿越的世界吗?不熟悉的世界不建议写。事到如今该干的女人都干的差不多了,后面期待什么呢?尽快开始朝廷剧情吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-11 08:56

神作啊!真是神作,次次惊喜!真心赞叹啊,作者大大思如泉涌,大坑连连,高!实在是高啊!太牛了!下集是不是就该双飞李秋水姐妹了????
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 10:40

这两次更新隔的很近啊,大大每逢佳节必更新,这让我更加期待接下来的中秋节、国庆节了,应该是连更两章,哈哈,突然觉得好幸福的感觉。
没想到赵敏这里新起了一个转世的情节,本来我还在想,在这个位面,难道就没人能阻止妖道了么?原来明空最大的敌人还是同为转世的程序。这里让我有些起疑,难道说,这一切都只是一个虚拟历史的网络游戏,赵志敬其实只是某个玩家在网络游戏里的一个账号角色而已?我觉得很有可能,之前是大唐版本,这次更新上了资料片-金庸群侠,下次可能还会更新资料片-古龙群侠,有意思,光是想想征服林诗音、苏樱、朱七七、红袖这些绝世美女,就绝对不比金庸的差。此外,与李寻欢、西门吹雪、白衣人、花无缺等绝世高手的对决,又会是何等精彩?太让人期待了,大大加油!我追到底!
假设真写古龙续篇,那么玩家又会穿越成谁呢?按大大的尿性来看,大唐是边不负,金庸是赵志敬,多少都与邪派脱不了干系。那么大家来猜一猜,会是谁呢?是律香川?还是王怜花?总不可能是老实和尚吧?
本帖最近评分记录

这章写得真棒,可惜没有把宁中则的后门开了,而且感觉作者后面章节的床戏没有前面章节的心理描写写得好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:37

作者大大这一次的古诗词还有林则徐实在是太搞了哈哈哈,不过看来郭靖重伤还没发现孩子像赵志敬?我觉得赵志敬完全可以用帮郭靖治伤来要挟黄蓉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:38

果然是每逢佳节必更新啊,诗词改编太有才了,接下来的剧情还是无崖子看着秋水沧海一家子了以及乘着给郭靖治疗的机会,下黑手,搞定黄蓉一家了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:38

楼主文采斐然,重生一文自从掉坑之后,一集不拉,越来越觉得整个故事走向情节比单纯的色情描写更值得一看,更吸引人。尤其作者竟然随时可以和实时关联(比如A股,比如优衣库,比如教师节,比如诗词改编等等),却丝毫不见突兀,还能推动剧情,好比电影中的广告植入,实在是润物细无声的上乘手法,真乃天纵奇才,不胜佩服之至啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:38

现在好像黄蓉和小龙女两个经典角色越来越看不到了,郭靖应该要挂了,黄蓉要开始钻赵淫贼的裤裆了,小龙女两个狂喷奶水的奶子要暴露一下了,再不出来就忘记了,现在女性越来越多,很多就不记得了,但是这两个主角应该要关注到啊,感谢作者大大写了这么多,看的非常过瘾,强烈希望黄蓉和小龙女这两个经典的女主角要增加曝光率。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:39