[wolui] 【重生赵志敬】(六十一 妖道登基)

可惜了侠客岛的剧情就这么草草结尾了,阎贵妃的也就简单过渡,韦小宝这边也这么简单出现,不过能完结比什么都好,不过新创意点钞机出现,又是个小彩蛋。后宫团队好新颖,以前别的后宫小说都是其乐融融的,这里分派系,其实又是好多可以写的,可惜作者现实因素,只能独自歪歪了,真心作者大大把这本书继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-22 09:21

完本要开新书了吗?上一系列是黄易,这个系列是金庸,那下系列是古龙还是梁羽生?建议选梁羽生的,从白发魔女到冰川天女,中间那么多女主,母女婆媳姐妹都有了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-22 09:21

作者终于更新了,太久了。作者要完本,想想感觉剧情推进的确实加快了很多。开始有点太墨迹了。希望有个好结局啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-22 11:46

大大终于更新了啊,撒花欢呼ing,另外关心一下,大大的pp怎么样了啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-22 11:46

第一次来,不知是否有姑姑在?

天天来看有没有更新啊。终于看到了。这回主角可以后宫佳丽三千吧。还是名副其实的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-22 11:47

终于等到一更,想问问大大的菊花好了没?保重身体啊,还等着看下一本呢。
金庸女主确实没全出,鹿鼎记里陈圆圆母女还是值得一写的,不过看来是没空间了,加油大大,完结!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-22 11:47

看到妖道当众操林朝英的那段 一时没忍住,真的笑出来了啊。。。

剧情是发展的太快。林朝英轻松搞定,还是在众目睽睽下,亏作者能想的出来。侠客岛的剧情也太短,2位岛主才出场几次就拎便当。黄药师更惨,直接废了。妖道轻松登基,估计接下来就是和赵敏的决战了,金庸笔下的美女妖道几乎都拿下了。看来作者也急于结束本作,只希望后面剧情能在合理和精彩点,不要草草结尾。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-22 14:43

男宋最近几天简直是可用风起云涌来形容
————分隔符————
是南宋,错别字。

还有作者可能要急着结尾,有些赶了,叹息一声
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 捉虫+认真回复 2016-4-22 14:43