[wolui] 【重生赵志敬】(四十四 全真大典)本章无色

哈哈,saber华丽登场,日本动画人气第一女主,大大好才气

虽然大爱saber,但是不是骑士王的阿尔托利亚却不是我喜欢的那个了,感觉很纠结

正所谓流氓不可怕,就怕流氓有文化。这赵妖道的心计越来越利害了。宁中则和语嫣两人还不知道失身给了妖道,这迷奸的方式可以继续干下去。少林寺的人还是这么二,元昆就这么死了,配角就这么没有出场的份。难得出现一章没有肉戏的,都感觉像在看传统武侠了,主角关环确实很强大,虚竹这个主角就没有什么戏了。我一直想看妖道把段正淳的老婆都搞到手,然后女儿一窝端,母女齐上阵,多么强大的画面
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-9 22:29

居然无肉,果然还是要休息一下,否则就算赵道长受得了,我们读者也受不了……
saber终于出现,而且失忆,估计顶不了两三章就要上床
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 22:30

好顶赞   本来有些乱的剧情经过这一章可以进行有效过渡 而且不显浮躁 好

以下提出两个建议

1、接下来收女 蒙古、契丹、女真这些建议预先做好准备不显乱套

2、saber手下骑士建议补全
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-9 22:30

现在看赵志敬无所谓肉戏了,剧情部分比肉戏好看多了

虽然全篇没有肉,但看了好带感啊。赵妖道不愧妖道之名,坑人没有商量啊。成昆是恶人自有恶人磨,玄慈就有点太惨了。不过想想叶二娘干的事情,也是枪毙十回也不冤。玄慈作为一切的起源死了也不冤啊。
本帖最近评分记录

指出文中一个小错误,刚开始的时候丐帮帮主史火龙,大大写成了丐帮帮主左冷禅。还有一个小问题就是,赵志敬虽然是穿越者,但是saber一个二次元的动漫人物,赵志敬是如何一眼把她认成saber的呢。还有就是,感觉神剑仙猿穆人清的武力值攀升的有点不可思议啊,虽说是华山耄耋,但是感觉应该不是很强大的样子。
本帖最近评分记录

只求放过阿朱

只求放过阿朱
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-10 09:15

裤子都脱了居然说本章没肉吃,算了算了脱了裤子那就下章在穿吧希望大大早日更新不然这天气那么热弟弟都要脱水吐不出我的白龙吐息了                     
本章虽然无色但还是很精彩啊,把北少林给坑惨了,不过少林扫地僧应该是北少林的吧,现在得罪了北少林怎么让扫地僧去打铁木真呢?周芷若现在是彻底和老赵坑在一起了洗都洗不掉啊,毕竟老赵吧失踪的倚天剑都给周芷若了,不知道现在周芷若心里会怎么想呢不知道会不会征服整个峨嵋派呢?当然我是指下面的征服,征服一派掌门哪有一窝端的有成就感啊!黄蓉的感觉已经是肉体给征服了心灵还需点化啊,不知道大大怎么分配黄蓉呢个人感觉还是NTR加偷情好啊,白天正派女诸葛人人向往的女神晚上脱光裤子的女神想象都有点小性奋啊!saber以出现估计让老赵打败她在加上老赵的身份可以联婚啊,毕竟欧洲那边都给铁木真打怕了在加上saber的愿望是希望大不列颠永不日落,在让老赵鬼扯忽悠几句联婚有戏啊!还有三个月就要去刺杀铁木真了,要三个月内搞定段家5凤加上5凤老妈还有要去侠客岛和皇宫会不会有点赶啊?现在还有鹿鼎记,碧血剑,雪山飞狐这些女主还没出啊什么时候出现啊
祝愿大大早日康复
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +22 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:15
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:15