[wolui] 【重生赵志敬】(五十五 道心种魔)

终于等到了,作者的文笔越来越好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-7 01:25

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-10-7 01:25

楼主,听说这本书快完结了,送你个新书大纲,龙空找的,根据热度来看,很有市场

第一个世界马里奥和游戏一样闯关,主角代替马里奥,可尼玛乌龟的头变成男性生殖器官,抓到一个就抽插有木有,食人花变成触手怪有木有,男的女的抓到还是抽插,最后救出公主交给马里奥马里奥把公主吃掉有木有,马里奥变成大boss有木有,回到主神空间主角选择触手系统有木有,碰到女的就想和主角交配有木有,然后蜡笔小新世界,小新变成无敌弓虽女千犯有木有,老师母亲妹妹都上了有木有,主角队伍里的女的都被上了有木有啊,柯南世界,柯南变成冷血杀手有木有,还吃人有木有啊,接下来世界正常点,可尼玛主角用触手血脉把x战警校园默示录钢铁侠等等世界只要是漂亮女的都上了有木有啊,母女姐妹什么的小意思,人兽啊触手流才是王道好不

这段写的太长了,对笑傲江湖里面的剧情不是太有兴趣。最近休市休的特别无聊。

黄易的高武位面的武学放在金庸的低武位面就是无解啊,心魔大法一出,估计就没有什么美女能跑出赵志敬的手掌心了,而且也可以附带调教,常识改造等内容,玩法更加多样哦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:26

楼主大大,我从边不负就开始追你的书,都很精彩。这章已经写到岳灵珊了,金庸的女主都差不多了,这本是不是要完结了啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:27

希望楼主的更新速度能够更快一些才好

希望楼主的更新速度能够更快一些才好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-7 01:27

挑错:
  接着是宁中则的声音:「珊儿,你别这样,冲儿那里现在正正对着娘的嘴巴,
快把裤子提上去。」
——————————————
现在正正对

这一段多了一个正字

令狐冲的定位开始微妙起来,赵妖道已经差不多把金庸位面资质高的男主得罪遍了,如果不像边不负那样心狠手辣,干掉几个主人公,估计这群人造反起来也会出几场好戏吧。现在令狐冲更是习得道心种魔大法,隐忍下去联手杨过,郭靖之流附带有位面主角的加成,赵妖道的戏有的看咯。另外为了大家的福利,祝大大股市顺利家庭和谐。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:28

我每天上一次就为了看你的更新啊,宁中则岳灵珊母女双飞,后面应该是黄蓉和郭芙双飞了吧,前文黄蓉同意只要郭靖不死好好配妖道一晚,我在想黄蓉生的孩子叫郭襄,小龙女生的孩子叫什么?会是黄杉女吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:28