[wolui] 【重生赵志敬】(三十三 光明顶)

明教和日月神教、阳顶天和杨莲亭居然没崩!赞

只能说太佩服作者大大的想象力了。不过读起来还挺合理的。。现在每天刷sis就是为了追这本书。大大加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-22 09:20

作者能在年底这么忙的时间,还继续更新实在是感激万分,本章武斗场面太精彩了,赵道爷遇到了原著金庸小说十大高手排名第六的日月神教教主东方不败!呵呵,这次才是真正的高手之战,看来赵道爷有点悬了,时间太仓促导致逍遥派的上乘武学没有参透!只能靠现有武功配上第一轻功凌波微步,来对抗不过东方不败的葵花宝典了,赵爷现在赢不了东方不败,东方不败也杀不了赵道爷,作为一向在正道面前形象高上大的赵道爷,逃是不会逃,逃了前面一切的努力就白费了,但是现在又赢不了东方不败!
     怎么办呢?会不会象原著中在令狐冲、原教主任我行、向问天、上官云联手围攻之下非但没有落败,而且一直稳占上风。于是任盈盈在旁折磨东方不败的爱人杨莲亭,使东方不败分心。结果,东方不败被令狐冲、任我行和向问天三人击中背上要害,任我行趁东方不败身受重伤之际将他杀死。现在没有中毒的还有蓝凤凰,张无忌有九阳神功护体,百毒不侵,疗伤圣典。西夏一品堂的毒对他应该没有什么用吧!
    但是赵道爷手中还有一张真正的王牌,不知道会不会把石破天这张王牌打出来,石破天在原著十大高手中派在东方教主之上!看来下一章才知道赵道爷与东方教主一战到底如何!周芷若果然聪明,希望她能心甘情愿的献身给赵道爷(看了这么多欺骗和强上的换个口味,呵呵也不错啊)《倚天屠龙记》四场大战,光明顶一战以开打,接下来武当山一战神级高手张三丰也要登场了,万安寺一战,赵敏会不会用美人计呢!南少林屠狮大会一战,那个时候的赵道爷会是怎样的境界,等作者来呈现出来!谢谢作者发文耐心等待下一章!
本帖最近评分记录

每天都来看看等着更新
本帖最近评分记录

作者这脑洞开的,绝了,我看这章笑得不行了。特别是杨莲亭的名字和身份,合情合理丝丝入扣,其实小说脑洞开得多大都没关系,重要的是要逻辑自洽,作者在这方面做得非常好,我看的也欢乐。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-23 08:23

虽然是过度章节 但是情节非常有趣 恶搞了东方不败顺便玩了下阳顶天父子的名字梗
感觉一品堂的幕后是赵敏啊
坐等下一章了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-23 08:23

作者的功力越来越深厚了,就算没有色,这也是目前看过最经典的金庸改编文。有些兄弟希望赵道长在事业上能遇到一些挫折,我觉得光明顶这一次遇到东方不败目前已经很悬了。原本金书的武功中笑傲江湖就相对被看低一些就是因为只看重招式技巧速度,但是内力没有被摆在一个非常重要的位置上,东方阿姨也是在这样一个评价体系里面才能靠神鬼莫测的身法和防不胜防的飞针成为头号难对付的对象,但是现在东方的速度优势仍然在,可是内力也如此强横,俨然一个大bug的存在,整个射雕三部曲里面能稳胜学会左右互搏的周伯通的估计也就一两个,可是东方阿姨料理了老顽童都没受什么伤还能赶到光明顶上接着打第二战独斗群豪,这种硬实力我觉得一定在现在的赵道长之上了。而且之前赵道长答应俏药叉那个心机婊一年之内搞定东方不败,我觉得按照升级打怪的思路不可能在时间上提前这么多就在光明顶上击败东方不败,不过以现在赵道长的水准就算输了应该也不会被打的太惨,毕竟学了这么多武功秘籍,还有凌波微步这种保命大法。但是如果光明顶上杨莲亭(那个真名字敲出来都觉得猥琐到骨子里啊哈哈)在东方的支持下重掌明教,接下来赵道长的日子恐怕要难过好长时间了。最后很感谢楼主大大没有草率的夺走小昭的第一次,我很喜欢这个忍辱负重的女孩子。在原书中没有被男主角的王霸之气完全迷晕,始终记得自己最初的目的和动机,这一点在大量女主无脑倒贴男主的金书中非常的难得,而且这个混血小姑娘长的又娇美无比,希望楼主能给她安排一个好的第一次,不要像双儿那样几乎就是诱奸着就把人上了。能把n多不同朝代的多个武侠小说柔和在一起而且不产生违和感是非常不容易的,支持作者继续写下去。
本帖最近评分记录

每次看到东方不败和杨莲亭全身都是鸡皮疙瘩,人妖+gay真是让人无法忍受啊

文章写得不错,不过貌似看得太多狗血文章弄得我都审美疲劳了

不愧是最期待的作品,这章虽然没有什么肉戏,但还是非常能引起人对下文的好奇
另外,作者脑洞很大,继无崖子黑历史后,东方不败也来了
本帖最近评分记录