[wolui] 【重生赵志敬】(四十四 全真大典)本章无色

剧情越来越有意思了  妖道真是什么都要利用下  这次没有武林盟主正位  其实也差不多了  就不知武当的剧情要如何发展
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:16

无色也精彩!完全是金庸的笔锋,古龙的思维,黄易的玄幻综合体!

看了这么多,居然觉得剧情比H写得好……除了剧情确实写得很赞以外,我想说的是作者你的H部分还有待提高啊……
剧情的安排确实很赞,这么多的人物和角色居然没有给人突兀的感觉,确实说明作者的策划功底,不过这也是为什么更新越来越慢的原因吧……
此外比较喜欢李莫愁这种轻熟风格的,还有周芷若这种心计型,希望给她们两个加戏……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:17

其实所有的文字描写都是突出猪脚的光环,一本经典的书,配角的作用实在太大了。现在看,主角所向披靡,后宫无数,看中了谁,谁也无法幸免。虽然满足了YY,可是看过后谁还会记得这本书呢?《江山》能够长期引起关注,其实是主角一直都不顺利的,都付出的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:18

赞,渐入佳境,越写越好,作者功力实在了得。

等了好久,终于等到更新了,可惜尽然无色,不过对于最后saber的出场,让我对下一章更加期待了,话说作者可以对亚瑟王温柔点吗,她可是我最萌的一个动漫角色了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:19

等了好久,终于等到更新了,可惜尽然无色,不过对于最后saber的出场,让我对下一章更加期待了,话说作者可以对亚瑟王温柔点吗,她可是我最萌的一个动漫角色了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-10 09:21

大大的作品还是一如既往的好看,从大唐双龙传到神雕侠侣,大大用自己深厚的文学功底以及对金庸名著的理解写出了十分精彩的文章,满足了广大淫民对金庸小说的幻想与欲望。希望大大在保养好身体的前提下,早日更新,期待下文。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-10 09:22

本章写的不错。几个大的故事线都串起来了,虽然说有一些地方写的有点勉强带过,但本来也是没有办法。成昆替死鬼那也差不多,因为替代的基本都死光了。现在后面的BOSS都快出来了,还有几个没有给主角光环征服呀,期待后面的更新。最后说的是,作者要好好休息,身体是革命的本钱,我们还想看下一本佳作呢呵呵。加油。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:30

看来saber要被调教了,不知道会不会恢复记忆?吃惊的妖道