[wolui] 【重生赵志敬】(五十四 赵敏之影)

同样没看过神兵玄奇。。。貌似逍遥派成为金庸最大bug,已经完全脱离系统,成为高等级位面的内容了,难道祖师也是穿越者?话说郭襄终于来到妖道身边了,她打算怎么办?难道是瞬间成长到可食用的年纪吗?会不会太过。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-13 18:17

应该是又要当面牛头人了 现在这区更新的书越来越少了 希望作者加油

不知道何时才能推倒李沧海,上一章李沧海居然是扫地僧,出人意料啊,原本以为李沧海也就跟赵志敬差不多,没想到居然只比赵敏差!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-14 08:34

赵敏,在我印象中,应该是元人,就是蒙古人,那就该是彪悍的玩法。

作者大大兼职一代淫才,各种淫词艳曲玩得飞起。话说黄蓉终于要来千里送B了,可惜郭襄(明空)太小不能干啊,开挂让她长大点吧,幼女也行。还有赵敏好跳啊,以后别用春药直接干吧,一定要足交!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-14 21:13

这穿越好乱啊,不仅有金庸的,道心种魔不是黄易的小说里的吗?能够驾驭这么多小说的情节,佩服作者
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-15 23:10

终于又回到黄蓉的内容上了,接下去应该就是黄蓉求赵救郭靖,腹黑的赵肯定会想出各种法子玩虐她,郭靖能否活下来还是未知,急切等待更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-16 08:43

从这篇文章看来,作者不仅奇思妙想,还很有幽默感啊!

文采已经好到可以发到起点上面了,,只要把h部分删减了,就可以了,人物在剧情上面的交互看起来很精彩,比看h的部分好多了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-19 09:38

赵敏,怎么让我想起了独孤凤了,难道作者也看无限破碎这本书