[wolui] 【重生赵志敬】(五十五 道心种魔)

国庆最后一天上来刷新看看,终于见到作者的更新“这个假期圆满了

终于更新了啊,等了很长时间了啊,看内容有很多精彩的地方啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-7 22:32

老赵又变隔壁老王啊。又送出一顶绿帽!!而且还是母女井。 笑傲里的妹子算是收全了吧。
下一波就是逍遥派一脉的乱交大趴体了吧。李秋水、李沧海、王语嫣、西夏公主,想一想还有点小激动
呢。还有老赵大本营里一堆妹子等着安慰,老赵还得鞠躬尽瘁死而后已啊!老赵这头老黄牛要耕的地太
多啦!也只有老赵这样超人的体力的老淫虫能应付了。最后想说的是莫愁妹子这个傲娇现在是越来越娇
了哈!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-7 22:34

等了好久终于更新了,又一对母女入手了,道士也该回龙虎山了

首先感谢作者大大国庆节的精彩奉献。
其次要跟大大道歉,因为我原来说过估计这篇作品不会和大唐便不负一样精彩。因为金庸太强了。
而大唐改变的空间更大。但显然,作者已经跳出来金庸的框框,赋予众多金庸美人更多的内在。
特别是这一集,我觉得非常多的角色已经丰满了,透出各自的特色,不再是依靠金庸角色的名字来让人联想,
而是真真正正一个角色语言和行为。
期待黄蓉更好的表现。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-8 10:35

等得花都谢了,不过看完之后确实值得期待,母女双飞给力。

老赵开始牛逼了,催眠术所向无敌了,人妻少妇乖乖到床上来吧

终于将小师妹收入跨下。而且上演了母女双收,妖道功法了得。下一步妖道又要忽悠哪位美眉了。妖道在武林混得风生水起的时候,下步又会向哪个方向迈进?与赵敏的决战,将以何种型式展开?大大的大作快给揭开吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-10 00:01

这个版本的笑傲江湖看起来别有一番风味啊,不知道东方不败咋子了情况。

感觉楼主文章里的傲娇李莫愁超级棒,其实也不用写其他这么多女性的,我觉得只要着重描写几个就可以了,这样给人的感觉也不会太乱。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-10 14:54