[wolui] 【重生赵志敬】(六十三、大结局上)

算是等到完结了,先把尾巴收了再去写明星吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:43

不知道最后一场肉戏把小龙女加进去会不会更好看些?
可以给女儿一个镜头这样最后一幕也算提前埋了伏笔
鉴于金庸14书女主没有收集齐
全书女主角或者第一配角凑一起这样的剧情玩不了有些可惜
拉众妹子挨个肉搏然后直指最后一个没有收到赵敏
然后进入战斗。。。好吧这样可能俗了点

边不负,以及这本,特别是这本赵志敬主角都放的很开
各种手段都可以用
不像日光有各种限制会束手束脚
可能看得更爽一点
不过慢慢展开后两者会有不同的味道
期待作者完成这部后能用新的心情写日光
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:43

期待已久的剧情,终于要迎来大结局了吗! 先看再顶,同时也期待一下日光女神能有大爆发哈!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:44

终于 干正事了 亲 给你点个赞 顺便提醒下别漏女 会留遗憾的

先来感叹一句,终于更新了!
没想到这么快就大结局了,感觉还没看够,好在只是个(上)。空明果然要反,我就知道没有什么东西是从头开始不求回报全心全意帮你的,只有自己努力争取的才可靠,看来赵志敬也明白这个道理,留了个后手,赵雅芝就是个伏笔。赵雅芝应该也是空明一伙的,最后说道封锁消息,看来赵志敬已经得手了,结局应该是大被同眠,应该不会出现火影里面宇智波斑的悲剧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:44

作者大大人品满分!本来我已经做好了赵志敬太监的心理预期,没想到大大开新坑之余不忘填旧坑,真是业界良心。说实话我对新书的港娱题材一点兴趣都没有,而赵志敬写的实在是好,一直期待结局。现在终于如愿以偿,而且写的非常用心一点没有将就,从肉戏撸点到战斗场面的升级,再到一些明暗线的收官都很棒!期待最后的结局,也感谢作者带来这么精彩的作品,希望以后能有这个系列的后续,实在是意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-27 17:21

以前几集没顾上看,这集有点看不懂,看这意思是金庸女侠是要收全啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-27 21:57

相比日光女神,我还是更喜欢这部,结局了,有点不舍,又有点期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:47

以为没有希望了,没想到在日光之余,还是写出了结局,感觉重生的情节更有看头,感谢作者的辛苦,期待日光更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:47

我以为这个坑不填了呢。。。现在股市不错了点,作者终于出来填坑了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:48