[wolui] 【重生赵志敬】(五十一 灵鹫宫)

啊,我的赵敏和苏荃还是没有收啊

又更新了 看了这章感觉自己果然没猜错 到了天山灵鹫宫的剧情了 果然收了梅兰竹菊四姐妹 由于这章全是肉戏 看了很是过瘾 下一张估计应该是剧情了 小弟不才 大胆预测一下 下面剧情应该没有那么快宫廷戏 因为江湖风波还没过去 岳不群在搞风搞雨 还有个左冷禅的联盟 估计赵淫道回去应该先稳定了江湖在去宫斗 还有个岳不群老婆宁中则前文已经干过了 下面该收的收还是咋办 看作者了 继续支持
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-1 22:14

不知道为什么最近电脑和手机进论坛总是要刷新很多次啊!
大大那弟弟当跳板要笑死啊!上面的王语嫣肉戏好评啊,下面的梅兰竹菊到是没什么带入感,不知道下章老赵回山会怎么样呢?是收宁中则还是去侠客岛呢?总觉得老赵当皇帝要去了侠客岛之后!期待下面大大的更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-3 10:05

屌到飞起,笑死了~以后会不会有一边射精,一边向大气层飞翔的新招出现,速度堪比波音747和钢铁侠啊,期待!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-3 13:05

这2章作者的跳动有点快,是不是卡文了。

直升机这段笑死人了 佩服作者的想象力

大大的这个黄文看起来就是爽啊,赞一个
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-6 09:25

好期待啊!追了好久了,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-6 09:26

天龙该收的已经收的差不多了,接下来应该收哪些人呢,真是让人期待啊

感觉一直在推天龙和神雕体系副本 其他副本基本匆匆带过 其实鹿鼎记副本有很大的空间啊 鹿鼎记才是金老笔下口味最重的作品 尤其陈圆圆和阿珂有很大的开发空间 还有袁紫衣和仪琳应该也能写出一些特殊滴效果
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-6 11:26