[wolui] 【重生赵志敬】(五十二 重返中原)

其实我觉得作者君如果不写H的部分,专门写一本综武小说也不错啊

每天早晚来刷新,苦等一个月终于更新了,拜谢!PS珍爱生命,远离股市,大神多保重啊!
前期的铺垫终于等来了这一刻,一次收了夏青青和宁中则,话说还真该给云中鹤一个最佳助攻奖,他都帮老赵拿下好几个美人了!不过这淫贼就比较惨了!
大神安排老赵强势回归,还安排了少林屠师大会,这是要彻底击垮北少林啊!
老赵只要去了就不可能让他们杀谢逊,救下谢逊,张无忌就死心塌地了,打击北少林,扫地僧会不会出现?我赌扫地僧就是李沧海,不知道要怎么拿下这最厉害的女人!
至于岳不群估计是必死的,这样心机的人不可留,让岳不群的老婆公布他的罪行,然后当众杀之,老赵的威望绝对是武林第一人,这次直接就武林盟主吧,别干副的了!
各大派高手死的差不多了,郭靖应该也命不久矣,剩下的基本是老赵的小弟级的,武林已经算是一统了,没有人能跟老赵抗衡了!
接下来就是继承皇位了,登基以后老赵就能控制大清,大理,西夏,契丹!联合欧洲的亚瑟王,蒙古再强也不可能同时对抗这么多国家,大宋短时间内不会有危险!
老是感觉铁木真和赵敏不是被外来的灵魂控制,应该是一条修复程序,来修复这混乱的金庸位面的,不知道大神怎么安排老赵降服赵敏了!好期待!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-8-27 00:02

终于等到了,w大大让我们等的好苦

等了好久好久中午盼到更新了,首先感谢作者。本章启程回中原,个人感觉比较可惜的是没有带上梅兰竹菊这四个姐妹花,要过段时间她们才来中原。不过也好,毕竟妖道这次回中原就是要一统中原武林,四姐妹武功还不到那个层次,再修炼修炼也好,我一想到四姐妹撅起屁股的画面就不能自已。妖道这次回中原统一中原武林是十拿九稳的事了,放眼整个中原武林也就扫地僧可以威胁到妖道。这章也提到了妖道身世的问题,我估计统一中原武林后就要展开这段剧情。到时一统中原武林加上继承大宋的皇位,妖道的势就会达到天下第一的高度,然后再收服赵敏,这部作品应该也接近尾声了。非常期待作者怎么安排收服赵敏。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-27 16:31

终于等到更新了,从w大大的边不负一路追到赵志敬。感觉这章夏青青收的略显仓促呀,感觉只是例行公事的情节。宁中则这熟艳美妇终于被彻底干服了,万分期待接下来跟岳林珊的母女双飞剧情。以一贯的设定,岳不群坐看老婆女儿被干的情节也是不会远滴,哈哈哈。A股笑尿啊,大大这一个月股市亏了不少呀,还能在书中用股市梗,看来作者已经缓过来了,心态真好!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-27 16:31

果然是珍惜生命,远离A股啊,楼主身受A股重创,需要多写几章才能尽快平复身心的创伤啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-27 16:32

作者终于更新了,先前还担心作者太监了。
这次把宁中则和夏青青收了,进度很大啊,不过为啥不把袁承志调教成淫妻癖?让他把阿珂、阿九双手奉上不是更好?难道要在皇宫这条线上强上?如果这样估计还有等好久!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-27 16:33

楼主的梗真是出神入化啊,那一段“等一下,我师兄呢”也是模仿最近很热的一段视频吧。

好牛

好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛好牛
本帖最近评分记录

要是猪脚救人以后中了药 妹子给他解毒不是更邪恶嘛 岳夫人为了报恩牺牲自己 青青姑娘 人家是不想报恩 袁承志大侠 看见华山派前辈岳夫人快要被猪脚给搞挂掉了 求青青姑娘报恩 再来些 “就当今天什么事情都没有发生” 之类的话 青青姑娘一怒直接来个放纵一次 到时候袁大侠在外面给猪脚看门吹着冷风 猪脚在里面搂着妹子睡大觉 岂不快哉。

无崖子没什么存在感啊 人家喜欢看人家上妹子 猪脚要不在的话 王姑娘她们不是很危险  还是送他回老家吧 还有李秋水 李清露 好像也很开放啊 猪脚带回去不怕人家把自己后宫给那啥掉  到时候自己的帽子绿油油的 真要收进宫 那也得先“教育教育”完全收服了再说

还有就是女侠们好歹也是有功夫的 跟猪脚一起的时候招式可以多点 身体柔韧性好就别浪费了  多挑战挑战高难度的姿势嘛。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-8-28 09:03