[wolui] 【重生赵志敬】(五十四 赵敏之影)

心剑神诀,心高剑翔?我怎么感觉是同人小说穿越大唐之我是独孤凤里主角的招式呢?那个男性穿越成的女独孤凤也在这个世界吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 21:36

神兵玄奇的设定比金庸武侠要高很多啊,我感觉都是高武了,结果只有中武吗

上次是教师节更新的,不知道今天会更新否,肉戏有点疲劳,最喜欢的还是骆冰,黄蓉的章节
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-27 21:57

每逢佳节必更新,今天一直在等啊。^_^

大大怎么还不更新,中秋都快过了,难道要等国庆?

感谢楼主精彩好文,期待更新…!

感谢楼主精彩好文,期待更新…!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-28 20:19

我怎么记得  赵志敬 是神雕侠侣里面的,,,呃,,难道我记错了吗

中秋不更,国庆必更,柳大威武!

作者这文笔功夫写小说太适合了。李沧海李秋水巫行云,三个老妖精一样的存在啊。长生不老而且还青春永驻。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-1 16:49

这集主要是淫戏,剧情也带出些。透露露的很多啊。华夏低武组X5509527号,这是致敬周星驰吗?这么多各种女主中,最难征服的还是黄容啊,过了这么久,孩子都生了,还没有完全征服啊。加了不少梗啊,还来了个“教师节快乐”。那几首淫诗是全是作者大人自己写的吗?很好啊。李沧海是扫地僧易容的,早就在网上看过,看后确实有些道理。看意思赵敏还是要人的意识,只是有一个外来者让她知道了现实,并提高了修为。宁中则和夏青青都轮陷的好快啊,不过这么多本书的女主都像黄容那样难以征服,真不知道要到什么时候才能写完了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-10-3 21:58