[wolui] 【重生赵志敬】(六十一 妖道登基)

虽然这一话能明显看出加快了进度,但仍然是上乘之作啊,看到之前有的老兄提到本作不如上做,我倒觉得这部比大唐好得多,实际上,算上所有类型的金庸同人,这本仍然是我看过最好的一篇,人物还原度之高,实在令人叹为观止。

记得上次作者兄提到新作会是动漫风的无限流,希望最后可以成文,另祝兄台身体健康,早日忘掉毒龙阴影,再开佳作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-25 20:20

等了好久终于更新了 看了那么久还是最喜欢赵志敬和龙魂   喜欢大大身体健康 感谢为狼友们的奉献
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-26 00:25

呵呵,等了这么久,终于等到最新章节,似乎就要结尾了,真是舍不得。
将林朝阳设定成为葵花太监这个脑洞似乎可以突破到天际,我看上一章就有点斯巴达了。
不过如此脑补生死符,还真是让人目瞪口呆。
嗯,一登基,女人数量的问题就彻底洗白了。但是,看苏荃来找黄蓉以及之后的分析,哈哈,好一场宫斗大戏啊!可惜不能刻画得更多!
写到现在,还没入手的女子,似乎只剩下九公主了。这一来,哈哈,果然少不了德国骨科的情节啊!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-26 06:04

终于等来了大大的更新,这两章进度突然加快有点无法适应呢,本以为还会再写个几十章,本章里的几个妹子都被一笔带过了,如果在写丰满些才好呢!细节丰满才够吃鸡啊!大大加油!

大大的书真心精彩,从边不负到赵志敬,都是经典的改编武侠小说。如果大大再开书的话,可以写成无限流的,这样节奏会更快些,估计也会好写点。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 07:04

从边不负开始就一直追看大大的文章,大大文章最让人心痒的就是那种爽快感,在各种妹子各种性格的基础上,有着各种花样来实现内心深处的爽快感,每次更新都很期待大大又会有什么新花样玩妹子,在加上时不时令人捧腹的充满机智的对各种名词的解释,看大大文章真是一种享受。

这篇文章妖道也终于坐上这个位面的九五之尊了,什么时候把李沧海拿下呢,现在摆在面前的只有女皇赵敏了,期待如何将她收入胯下,并且揭示这些位面和穿越之谜,赵敏背后的系统一定是关键,也同样期待大唐的妹子和金庸的妹子能在一起来个大淫乱,已经迫不及待想看结局了呢。

最后也祝大大身体健康,有重阳之力,百毒不侵~~
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-4-27 08:19

支持作者
情节进展略快啊
看完猜测结局,征服赵敏共同飞升下个世界?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 14:03

支持作者
情节进展略快啊
看完猜测结局,征服赵敏共同飞升下个世界?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -1 3分钟连楼 2016-4-27 14:05

真是千呼万唤使出来啊,等的真是心焦了,十分感谢大大的精彩文章,
本章可以看出大大的进程加快了,只是有些可惜了鹿鼎记的一些角色就这样一笔带过了,还有关于李清露的皇后位置给的有点快了,我以为大大要准备让赵敏当皇后的(因为在金书里就这个角色有智商啊)或者让李秋水祖孙五人同孕才会给皇后的位置 XD(麦打我,跑走
还有就是公主的情节似乎少了些,那可是有妹控加成的啊.
不知大唐世界的美女是否还有机会再出现,希望吧
还有就是,每次看到作者大大玩梗就笑的不行
最后作者大大要注意身体,祝早日康复,谢谢作者大大带来这样精彩的文章
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-29 00:36

妖道这两下真是厉害,边艹边打还是天下无敌,最bug还是能改天换命。
这书看到现在还是感觉过瘾有余回味不足啊,妖道收女之路太顺利了点,这样就没什么味道了。
楼主下一部准备些什么题材呢?希望能写得更加曲折一点,主角不妨多设定几个
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-29 00:37