[漂泊旅人] 【纹面】(27、28、29)

现在周末的念想就是等着纹面,一个接一个的悬疑,让人能把情欲更加期盼。

我不是来看新章节的,只是漂大更新一定要捧场,所以先没钱捧个人场!前段时间等更真是茶不思饭不想的,一天到晚精神萎靡有事没事上来刷更,现在好不容易从漂大的文章里走出来,我还是等养肥了再看,要不又要经历一次等更的痛苦折磨。。像漂大这样严谨的大师,大家不要再催他提高速度,一下是漂大给我的回复(这样的好作家我们都应该支持他):
非常感谢你喜欢我的小说。更新是每周六固定二章。(构思和写作顺利的话则是三章)。

太监之类的请不用担心。以往追我文的坛友们都知道,我的小说是不会太监的。你可以查看他们的留言,至今还没有人担心这篇小说会太监的!《纹面》我是当做一部含H和禁忌内容的正规小说来创作的,构思和写作自然比一般意义上的H文要慢许多。要保证小说情节质量的话,我确实无法再提高码字速度了。(想必你也不希望看到这部小说在情节方面漏洞百出,经不起逻辑推理吧?)所以,你催更的要求,我确实很难办到了!

假如书荒,你可以先看看我之前写的《云别传》和《难知如阴》,这两部情节上比较单薄了,不过作为消遣的手枪文应该还勉强能看一看吧。或者可以学坛子上其他几个比较喜欢我小说的坛友,养肥了再看!此外,坛子上其他作者的作品当中也不乏精品,掏一掏,应该能找到适合你临时消遣的作品!最后……《纹面》我极有可能长期连载。写作时间跨度会比较长了!希望你能理解……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-7-12 08:07
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-7-12 08:07

写的真是赞,更新也给力,佩服作者的功力。这几章情节跌宕起伏,高潮迭起真是太过瘾了,并且还能增长历史知识呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-12 08:07

版主留言
tubin(2015-7-12 08:08): 请贴近主题回复
楼主太牛了
这篇放到起点之类的都能火

大大这后面不会有双修吧,下次更新能走出地洞不?还是说在那个艰苦的环境中打一炮,早知道你们身上都很脏的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-12 08:08

楼主你这文笔真不是盖的!写的感觉跟盗墓笔记都有的拼!那白衣女子是阴妖夏姬?千年不死啊!

严平的潜能渐渐被激发,又一个包袱即将展开:如果夏姬末死就比七转阴妖更高级别的九转阴妖出现!如果这样严平一人能不能对付?不然就是他和阴妖有相生相克的关系!因为他母亲一直没有详细谱写。路昭惠和周静宜肯定知道地宫的阴妖秘密~也就是李朝等人此行真正目的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-12 13:16

以后不会跟别人说你是色文作者了。稍微修改一下可以出实体书了。

真是紧张刺激引人入胜,盗墓玄幻加泡妞,迫不及待等着看下文。

希望作者能像盗墓,和鬼吹灯一样写成一部连续的长篇大作,但是能不能更新的快点啊,等待是很熬人的的一件事,最后还是感谢作者能写这么好的大作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-12 16:58