[漂泊旅人] 【纹面】(33、34、35)

熬夜看完,还是不过瘾呀,不过总算从洞里面出来了,可是洞里面的其他人干嘛去了? 路易的儿子死了不?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 08:01

漂泊大神终于飘回来了,我都等了一个月了天天盼更新啊可惜这三章没有什么肉戏啊做梦那段不算!

我再意的是另一點,
地宮中想要封閉的對象是否出來了
這個白衣女子跑出來後是否會有另外一些劇情

紋面是說母親會改變顏容使人看不出來嗎

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 08:01

盼星星盼月亮终于更新了,再不更新里面的人物都快忘了。这几章写的太平稳了没什么刺激,主要介绍了书名的来了算是一个过渡,应该买上会来个大场面期待!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 14:19

终于盼到旅大的更新
这本书完全是要出实体的节奏啊
一路看来剧情扑朔迷离引人读下去
完全忘了这时需不需要看到肉戏
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 14:19

l

非常感谢大大的更新,让我在盗墓笔记和鬼吹灯后又提起对这类小说的兴趣,另外34和35中间是不是漏了点内容,怎么从找到出口后直接跳到了去看守所捞人和韩哲见面啊,衔接不上啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-7 14:19

肉戏我基本都不指望了,现在陡然出现也显得突兀,只求旅人把悬疑的部分多做笔墨,不要重蹈了以前盗墓之类的覆辙,背景拉的宏大,但人心和气氛搞得过于古怪,非常不协调
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-7 14:20

到这章的猜想,主角有可能是父亲和奶奶的儿子。所以父亲一直对主角不谈母亲的事,而奶奶也对主角询问自己母亲一事讳深不谈
白衣女人如果不是奶奶可能也是奶奶的那一族人,比较亲和主角的
而父亲凶案那个纹面女人估计是对头,或者是奶奶复活后走火入魔,失手杀死了父亲
本帖最近评分记录

那伙想飞升的人,搞这些东西应该就是做实验的意思,根据实验对法门进行修正改进,可是这个法门的根基明明就是需要血脉近亲而且还有时间限制,他们这伙人早就过了可以修炼的年纪了吧,而且这么大年纪的还要找自己的老娘吗?要是有父女的法门实验的应该就是父女的才对,所以感觉搞这些东西对自己飞升没什么用处啊。
        夏姬应该不是第一个阴妖,她的阴妖应该是从和她私通的庶兄公子蛮身上传过来的,说她虽然淫乱但在儿子面前一直是非常端庄,以致她儿子一直认为夏姬很神圣端庄,这个和主角看她奶奶一样啊,只是他奶奶阴妖附体就是找男人也得有对象啊,小村子就这么大有什么事根本瞒不过人的。
       主角家的事还是跟前边的不一样,不仅跟阴妖有关还和《黎母阵图》有关,主角的父亲被血祭主角被一个女人ooxx,简直和林美美一家一模一样,那个女人可能就是主角的母亲,要是加上主角的奶奶失踪,这简直是乱的的不能再乱了。
        这里得吐槽一下书名,本章给出了书名的由来,简直让人不能直视,全书的立意主旨难道都在讲这个吗,实在是够含蓄够淫乱。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-8-8 13:06

终于更新了。
感觉中间有点跳跃了,还没完全出洞怎么就跑去韩哲那里了。
那个白衣女子呢?路姨呢?
现在终于知道书名的理由!
期待大大的再次更新,现在就等这本了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-9 13:28