[漂泊旅人] 【纹面】(136、137)

在别的地方看完了,特意赶来点赞的,这么多人看,才三十多个赞,大家不厚道哦
这两章显然是过渡了,用魔堆慢慢的开始烘托气氛了,我猜下周是不是3章,不然硬起来半截就太难受了,不过估计还是到不了高潮部分,应该是高潮前的预热。
另外,期待江夏化茧成蝶,这个蝶到底是什么。
中间的小波澜挺久了,大戏该酣畅淋漓的开演了,各位做好车,要发车了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-8 16:24

感谢作者及时更新,九鼎篇要进入高潮估计需要一段时间酝酿了
就先不看,留待养肥,红心送上~

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-8 16:25

一开始我也以为周是男主的奶奶,但是后来又冒出来个妹妹和妈妈,不知道这是不是作者埋下的伏笔呢,反正挺跌宕起伏的,让人手不释卷啊,每周四看完就期待下周的更新。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-8 16:25

非常感谢漂泊大大的文章,很多时候看了都没回复,确实是太经常了,感谢感谢

作者安排张露母子的用意在哪里呢?上回严平认识的母子俩被学宗用作祭祀“用品”,顺带揭示了母子春宫图的完整版本。但作者一直没有说黎母阵图的出处在哪里。九鼎副本中,我猜测很有可能还会出现黎母阵图,而且很有可能会是女妖实现计划的关键之处。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-9 19:19

个人感觉135和136之间有段空隙,剧情衔接上有问题,上一集还是母子见面说事,什么永恒的生命,这一集直接坐火车了,多出一个新人物俞明纯,我都不知道他是做什么的,感觉中间少了一集,个人看法

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-10 22:43

还是要比《难知如阴》更精彩啊!  
周静怡的身份很诡异~

看了这么久漂泊大大的纹面,特地从网上买了个账号来回复您,文笔不怎么好不知道怎么表达出来心中的感想,只能支持漂泊大大了

很早就注册账号,这么久没有回复过,现在终于忍不住了,纹面写的太好,悬疑情节安排的很巧妙,漂泊大大不愧大神,从难知如阴一直追到现在,希望继续加油啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-11 20:17

越来越看不懂了,谢难道真不是男主母亲么