[漂泊旅人] 【纹面】(152、153)

应该不是主角老妈的妖血吧,不然在夏禹古城5女就应该能感应到压力了吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-16 11:30

应该是主角老妈的妖血吧,厉害到了一定高度实力可以隐藏的,按主角在的梦镜来说,她老妈应该转了很多次了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-16 15:17

看着看着感觉有点像X战警,里面的人物与漂泊大大的人物有些能力很像!还有感觉严平越来越接近真相,小说难道是要完结了么?或者后面还有更大的谜题?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-16 15:17

天马行空而论,老妈有没有可能是学宗背后的大boss
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-16 15:17

周四准时来看作者的更新。 这辈子第一次跟的书。 哈哈。献给大大了。  红莲在不知不觉间成长。 也是时候展开后半段的剧情了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-17 00:25

旅大的中秋特送,真的比月圆还迷人!
可惜过节,追看的晚了……
我觉得吧,这所谓的天妖血,就TM是男猪老妈自己放的血(嘿嘿),拿来买个SB天宗赚的外快。可怜的阳炎还以为赚到了宝!这样一来,是不是意味着,在某时某刻,男猪妈咪一个灵魂出窍,就多出来为五个妖娆各异的MM化身,从而开始7P车轮战!!!
如此苦心经营,还不是怕咱们弱弱的红莲,假装B……真的是,世上只有妈妈好呀!
不过呢……
本回合,有个bug——奶奶的手!
其实,旅大的意图,应该是引申出男猪深层次的质疑,然后将“奶—妈—周”的线索进一步串联起来。不过呢,与之前的梦回穿越不一样,这次旅大只是让男猪在受枪伤的情况下做了记忆的闪回,重温一下年幼祖孙情节。从客观上,男猪半昏迷时所感受到的,仍然是来自现世的,给他清洗、消毒、上药、缝针乃至乳J、口爆的依旧是春日和观雪!所以么,说手嫩,只是二女的皮肤够嫩罢了。
好在,都是天妖的化身,克隆出同质的肤质也还说得过去!
另,这次的肉戏,实在鸡肋!既然都3P了,干嘛不在闪回时,来一次祖孙P呢
本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-17 13:59
  • 阿福 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-9-17 13:59

这天妖血看来是男主老娘提供的了,好大的一盘棋啊!这老妖还真是心思缜密。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-18 21:09

这两章很精彩,解释了五圣女的由来,为后面彻底解决五圣女问题留下伏笔。同时从手入手,对奶奶产生了怀疑。最后红莲火苗的消失,应该是他们都进入了核心区域,这个核心区域如同另外一个空间,足以隔绝一切。核心区域恐怕已经是妖魔横行了,不复以前的天堂景象了,人就是妖魔肆意猎取的食物。这个有点太虐了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-19 17:45

楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -3 回复字数不足 2016-9-21 17:03