[综艺写真] [转贴][日本/写真][MP4/3.91G/BT][SS-059] Healing Time 上白美央

[转贴][日本/写真][MP4/3.91G/BT][SS-059] Healing Time 上白美央

【影片名称】:[SS-059]Healing Time 上白美央
【女优名称】:上白美央
【收录时间】:01:35:37
【清晰程度】:1920x1080
【影片格式】:MP4
【档案大小】:3.91G
【档案类别】:日本/写真
【做种期限】:3天或3种为止
【做种日期】:2022年9月1日
【种子代码】:3d068631e280f1cc76c1b6ac1f00460ba80b8564
【图片预览】:有

备注:
  这是转贴主题,原作者为:18P2P网站的 banroyy,是他做的种子。

附件

[检查重复] [SS-059]Healing Time 上白美央.torrent (159.04 KB)BT资源

2022-9-2 11:25, 下载次数: 102

这小姑娘看着真白啊,这个尺度问题看来真是已经到极限了,当年有个大姐,名字我忘记了,因为写真陆小凤,直接就被拘留了,日本这方面管的也挺严,踩过界还是不行,后来那个大姐听说去竞选议员了,这几年不太关注了,不知道近况如何,楼下的要有达人,帮着说说,其实我应该多学点日语,多门手艺多条路啊,我是不又跑题了,说回这个姑娘,写真真个东西打个比方,就是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,,全露,穿内裤,不漏点,这三个level,其实让我关注的反倒是不漏点的那种,然后就这顿百度查资料啊,看的还不太明白,也挺有意思,谢谢楼主分享,最近好久没下写真了,下一个换换口味!
本帖最近评分记录
  • eme0814 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-2 22:18

下巴宽,腮帮子肥,有点破相

美女不错,首先年轻,皮肤光洁白净,另外表情自然随意,让人赏心悦目。

年轻白净,这才是重点,日本人太变态了,要么很美好,要么很残忍

这女的不好看,脸有点太大了

上白美央真的是越来越白了

最近几年,日本新出道的女友越来越少了,严格上说,是好看的有颜值的越来越少了,好久没有遇到过漂亮新人的写真或者片子了,感觉日本的AV产业开始没落了,像这样的写真,我感觉已经很不多见了,这个必须下载啊!
本帖最近评分记录
  • snisvi8987 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-17 21:06