[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十六章:贵族的责任(上)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 bao19911028 于 2019-6-14 17:21 发表

嗯?大概是我脑洞清奇,觉得一群美女中间站一个满口怪话的终结者猛汉很有喜感,而且动不动就光着膀子出场救援还不近女色,嘛我也只是自己的一种想法

特别是想到女主众失手被擒,正被凌辱之际,突然一个猛汉一把 ...
正当毛线团的少女们又双叒失手被擒的时候,天空忽然一声巨响,猛男闪亮登场!
黄毛本以为自己可以如愿以偿地推倒美少女的时候,被兄贵从背后夺走了处男(笑)

兄贵:我之所以加入这群美少女,就是为了狩猎你们这些瞄准了她们的小鲜肉啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-14 19:46

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-6-14 19:30 发表

正当毛线团的少女们又双叒失手被擒的时候,天空忽然一声巨响,猛男闪亮登场!
黄毛本以为自己可以如愿以偿地推倒美少女的时候,被兄贵从背后夺走了处男(笑)

兄贵:我之所以加入这群美少女,就是为了狩猎你们 ...
嗯。。。就是这种感觉,被一个t-800的猛汉从后爆菊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-14 20:29

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-6-14 19:30 发表

兄贵:我之所以加入这群美少女,就是为了狩猎你们 ...
嗯。。。就是这种感觉,被一个t-800的猛汉从后爆菊
本帖最近评分记录

好久没看这本书了,今天一看,貌似出现男主角了?个人还是很希望给这些妹子一段真爱的,毕竟这样更有代入感不是。。。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-20 18:27

明明设定是武力值颇高的妹纸们,但是似乎有100%被调戏成功的被动呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-21 00:56

剧情很好看,期待下一章,魔法少女黯也期待,不知道下次是什么时候。
本帖最近评分记录

哈哈,又看完了一章,看开头还以为会接着讲龙香,那个什么丘比特之箭失效了或是过期了,然后龙香和格拉翻脸,离开了格拉,而幽月却因为先前的赌约不得不留下来,龙香在不经意间得知后,想靠自己把幽月救下来,和亚力克谈条件,最后却把自己拖下了水,让亚力克这个猥琐男双飞 。格拉或者亚力克以两女为起点,大开后宫,征服冒险团。
接着往下看才发现终于开始讲希雅了,希雅大小姐才刚回家就被父亲给上了,虽然比较老套,但还是很刺激。果然醉酒真的可以为所欲为啊!话说希雅的父亲没发现希雅已经不是处女了吗?
  接下来如果讲希雅的话,会不会写希雅为了家族而被王公贵族潜规则呢(就像前文梦境一样),还是又被那个卑微的人给征服了呢?又或是写其他女主的奇妙冒险呢?
  哈哈,不说了,去看下一章自己找答案去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-31 11:59