[版务] 【热烈欢迎色城2013年11月新晋升作者】(堕落猴子,小天龙,mrbigdick,zzdf0121,我老柳)

版主留言
堕落猴子(2013-11-30 10:31): 感谢天使1版大在人生区的辛勤工作。由于金币还剩2枚,暂时就不为天使1版大欢乐大派送了。小弟虽然现在跟了阳光大,但您永远都是咱的老大!最后请版大熟读版规,请结合贼大的大作进行10字以上有效回复以及杜绝表情灌水。跪请版大原谅小弟的放肆吧!
堕落猴子(2013-11-30 10:33): 靠靠!版大您编辑的速度还真快!坑小猴我啊。
恭喜晋升的各位了
貌似复制贱鱼同志的回复了!哈哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 小红包跪请老大手下!您永远都是咱的老大, ... 2013-12-1 10:08

引用:
原帖由 堕落猴子 于 2013-11-30 00:53 发表

鸟大兄,咱俩同为一批净身队友,就不客气的送金币了。《地狱天使、魔窟娇娃、狼穴羔羊》三本摧花手册,不知撸出了多少好男儿的精液!(其中也有我的
猴兄 金币就不用了 心领了

另外 猴兄的拼音... 不是净身好不好 是晋升才对 哥们还没打算净身呢 呵呵

恭喜各位晋升了、色城因为有你们这些作者而更加精彩
本帖最近评分记录
  • 堕落猴子 金币 +8 小红包高举双手送上!感谢眨眼大大的支持, ... 2013-12-1 10:06

恭喜各位新晋作者,请再接再厉为色城添砖加瓦,建筑新的辉煌。

版主留言
贼仔(2013/12/1 13:53): 1楼的索引确实有问题,还是以作者区置顶的作者索引贴为主。或者点击作者专属标签
心灵的阳光(2013-12-2 02:38): 我去修改下,很快就好
心灵的阳光(2013-12-2 02:41): 我了个去,贼大的帖子我编辑不了!就那样吧
内啥,主楼作者下方的作品索引,链接是不是创建错了,点击小天龙的索引,跳转到镜欲的主题列表http://38.103.161.168/forum/search.php?searchid=2209&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes,点击猴子的索引,直接探出迅雷下载区了:http://38.103.161.168/forum/search.php?searchid=2192&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
点击我老柳的,干脆显示“对不起,没有找到匹配结果。”,其余两位作者的作品索引也牛头不对马嘴,
我怀疑莫非是我浏览器有问题?

堕落猴子,
小天龙,
mrbigdick,
zzdf0121,
我老柳。五位大大们好,恭喜您们晋升文学作者
羡慕您们啊!

恭喜五位作者大大:堕落猴子,小天龙,mrbigdick,zzdf0121,我老柳。
  期待你们能写出更多更好的作品!

恭喜五位晋升色城作者,真心期待以后见到你们更多的精彩大作!个人拜读了其中两位的作品,很不错,借着这次又看到三位的作品一定拜读一下!

11月一直都是贼仔超版在操劳,今天上来才看到……恭喜5位。

江山代有才人出,各领风骚数百年,希望各位作者给我们带来更多更好的色文经典!