[潛龍] 【仙侠魔踪】第九集 / 第六回:爱欲交缠

看到父女相奸,虽然不是亲生的有血缘关系,但还是有乱伦的刺激
因此潜龙大大也把这场床戏写得让人热血沸腾,方映月这么淫荡
在此大胆预测一下,男主角会它们姐妹来个两女同床,姐妹双飞,哈哈,期待中
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 11:01

古装玄幻精品,一直关注这种带有家族乱伦的小说
看着很带劲,很有让人遐想的空间

呃......潜龙大大的描写确实够淫荡啊,叹服叹服

潜龙大大的力作还是那样的细腻和精彩,最喜欢看到这种成人武侠的好文

大大的这部仙侠可谓经典啊,文笔顺畅,描写细腻,让人读起来欲罢不能

版主留言
aisitena(2010-1-15 13:12): 不要催更!
这篇长篇小说,情节曲折,语言生动,肉戏精彩,恳请楼主尽快更新!

现在的好多小说都带有很多露骨内容 不过这个却是恰倒好处 不然大写爱欲不就成了低级小说了不是

版主留言
aisitena(2010-1-16 10:20): 注意不要刷屏
这一章写的真的让人鼻血都流出来了 精彩呀 父女之间的爱欲真的可谓是惊天地了 描写的让人恨不得钻到书里去

故事情节吸引人,内心希望有这样的情人,可以说,文笔细腻,情节生动,感觉上刺激,扣人心弦

这个我在咱们的文学下载区把十集以前的都下载下来看完了!
三天时间看完的!大家想象一下吧!肉戏太密集,感觉一直硬着,
就没软下来!特别是楼主现在挂出来这一章看着最让人激动,
描写细腻,而且有一种冲破禁忌的刺激感!
强烈期待下文!有了更新,一定会做作者的坚实支持者!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 注意身体 2010-1-17 21:31