[snow_xefd] 【窃玉】 第四十五章 后路

下章开张大戏就是4P吗?话说干嘛要选个侏儒,难不成侏儒的老二特别大
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个是个大淫贼~ 2019-9-3 01:08
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-1 18:20

劇情不斷地反轉,前面貌似嫌疑最大的反而有洗白的嫌疑,看來真相不到最後一刻是不會揭露出來的,這讓我想起了古龍小説。希望結果在意料之外情理之中。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一定~ 2019-9-3 01:08
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-1 18:20

这轮反转把我人看傻了。这次杖毙侍女后,我已经不准备再猜谁是文曲了,雪大好狠。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 确实也不必猜了…… 2019-9-3 01:08
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:11

这几章疯狂反转,脑子严重发烧,不去猜幕后黑手了,还是顺着剧情等揭露吧!文曲的的替身们有点惨,心疼到想看圆满结局了,怕是希望渺茫,哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 死士总是要死的…… 2019-9-3 01:08
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:11

按照前文所说,老四应该也是个武林高手,既然轻萝也能从船里飞出来逃生,我觉得老四应该是准备金蝉脱壳,同时说王妃传信是假的的话,我觉得老四应该看得出来。一般信里面都有防伪什么的吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这个就不剧透了~ 2019-9-3 01:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-2 01:47

跳崖俱乐部再加1人,目前差不多三缺一,凑齐7人直接召唤雪大开新副本。

现在看谁都像是幕后黑手,目前的剧情已经放弃思考了,等着结局后再刷,看看那些藏在字里行间的细节。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 山坡,山坡而已XD 2019-9-3 01:09
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-2 01:47

四公子假死?看来像是真的主凶了。话说血钗跳崖了啊,小星一点感觉没有吗?这么快忘的干干净净了啊。还有唐月依和轻萝两个熟妇不会绿了吧,期待一场轰轰烈烈的摧残戏。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不是忘了,没地方找去啊…… 2019-9-3 01:09
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-3 01:07

这章到这里,真让我陷入矛盾之中了:很期待能看到唐蕊让人多P的兽血沸腾的情景。但又不舍得唐蕊这小甜甜受到伤害。
这难题有解吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-3 20:06

老四的反转在意料之中,轻罗的灭口有点昭然,真相果真如此吗?雪大的脑回路咱真跟不上,不到结尾不敢轻下结论。
      小星的主角光环一直不太明亮,没有成竹在胸、皆在掌握的感觉,所以我们读者也得跟着提心吊胆。另外小星不怎么担心(起码没有一些心理活动)星妈,有点失之常情,或是后面有交代?
      真的要结尾了吗?巨多的悬念要交代,是要断崖式的都涌出来吗?那样的话,肉文会少不少啊XD们
      一直不认为傅灵舟会沉下去没有了故事,毕竟铺垫了不少。还有唐炫……
本帖最近评分记录

看完这章我觉得我还是乖乖等更新好了,懒得费脑想了,剧情反转得都看不出谁是幕后操纵的主使了,有可能四公子是要搞一波大的,毕竟一早就觉得他不简单。
另外,根据我多年看小说的经验,唐蕊此次在无可选择的情况下跳下山坡也绝壁是没生命之忧的,毕竟结尾处才写的跳下山坡,肯定会在后面的章节有剧情,难道又是人妻路线??
期待下章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-5 00:34