[snow_xefd] 【窃玉】 尾声(完)

我真的很想为《窃玉》及如意楼系列后续文付费,雪大可以开个收费群啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 购买偷香贼即可XD 2019-10-27 13:57

还有,报告雪大,我能反对这么快结束吗?玉捕头好像还没有醒过来呢,还以为是与南宫大小姐怕怕了呢。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 万凰宫俩人要一起闯的~ 2019-10-27 13:57
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:25

这一章,风绝尘终于登场了,结果看评论大家的关注点都在天道尊主上,这是抢了风绝尘的风头呀
唐远秋应该也是天道的人呀,唐醉晚是埋在后院的一颗雷呀,南宫星的后院将来要有大动荡了,希望不要有太多损失
我们的大血钗还活着,看起来还给南宫星助攻了一个江湖四绝色,恭喜南宫楼主
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 双方BOSS同章亮相~ 2019-10-27 13:57
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:25

版主留言
snow_xefd(2019-10-27 13:59): 我没说雍素锦的脚保不住啊……我对美脚从来都是很心疼的。你理解错了。她不能在公爷府还拿血涂脚趾甲吧XD
卧槽,我就知道上一章最后玉捕头突然降智不是什么好兆头。我还说70章之内,看来还是太保守。本以为两个人得先攒点好感度,结果人家这效率。

我有一种需求,你也有。我能满足你的需求,你能满足我的。

那还等什么,裤子一脱就办事呗,大家都这么忙。

但是如此结束……回头看看,高潮处就是我大血钗的坠崖。但是当时对坠崖的描写却又那么地轻描淡写……

和暮霭一样,窃玉的前半部分看得我血脉贲张,后半部分收线就有些不是很爽。就好像一部电影,前面精彩纷呈把胃口吊得很高,但高潮却不如期望中的那么满足。

为什么呢?难道是要憋整个大故事的大招?

但是不影响小故事先满足一下啊。

而且既然单独成章,起承转合就都是独立的,每篇单独拿出来都可以当个完整的故事,以完整的故事来讲……算了。

说不满足也是相对的,我期望是90分的神作水准,看到80分当然会觉得不满足,但实际上也是少有的精彩了。尤其是还是白嫖的。

在充寒羽良,但好久没看了,我是当成在为如意楼买单。希望在解决温饱之后可以把如意楼一直写下去。

老四本可以不露脸的,我估计是雪大自己憋不住了。这故事没个十年八年写不完,把自己构思好的东西能透漏一点是一点,谁知道啥时候就弃坑了呢……

大血钗这脚要保不住了?奇怪,我第一次给大血钗求情,说断只脚算了的时候,你不是回说你是足控,断只脚可不行么?

证据

下一个接档的决定是大师兄了?

大师兄的故事,发生在北边,不如叫雨雪其霏。

名侦探和大师兄还是很好区分的。如果说名侦探是收藏家,看上的姑娘都要想办法弄回家,就算不是天天玩,偶尔看看也好。那大师兄就是美食家,山珍海味有山珍海味的吃法,路边摊也有路边摊的味道。

作为浪子,吃干抹净不负责,还有无数少女少妇前赴后继地解开肚兜才是人物的魅力所在。

男人不坏,女人不爱嘛。与温吞水一般老好人的名侦探相对,大师兄这个角色应该要够坏。不是人品坏,而是姑娘们想起来就恨得牙痒痒,但是看见了就变成心痒痒了。

总之,尽管不是很欢迎完结,还是得告一段落。顺便我也歇歇脑子,最近被人薅羊毛,连头发都少了。

大家下一部见吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 温饱了,一定会一直写下去的~ 2019-10-27 13:58
  • qwer___12 金币 +41 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:26
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:26

江湖再见,有始有终说起来容易,做起来难,看你的书至少能保证质量和完结,其他的没啥说的了,撒花撒花
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 毅力和勤快是我的优点~ 2019-10-27 13:59
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:26

完结撒花!然后特别想总结一下就这一章带来的疑问猜想与感想
1.妹想到啊妹想到!老四才是幕后黑手,柯南里的“那位先生”这个揭秘太重要了!
2.轻罗的爹地是谁?看起来属于曾经特牛b如今已谢顶?
3.我怀疑轻罗跟老四练的是阴阳隔心决的2.0版
4.既然说推倒重写,那很期待逼宫风绝尘那段的新版
5.凌崇、秀怡、穆紫裳、紫袖,一下子就跟暮霭凝香呼应上了
6.苏婵舞出场好评!我就从来没想过她会是素锦!
7.唐醉晚竟然是个卧底!不过也正常,不当卧底的不配拥有姓名
8.暮霭的结尾是暮色已远,窃玉的结尾是漆黑一片,倒要看看雪大下一部的结尾是啥!
9.雪大,说好的让我这个昵称蓝景麟也在戏里串个场,看来要等到下一个故事才能看到了哈
10.其实我自己当初看了一些简简单单的无脑文之后也想自己写武侠来着,但是真的,因为看了雪大的如意楼系列,才明白自己的能力和自己的理想差距有多远。雪大说原来的摊子不能装下设想的江湖,我只不过尝试写了个大纲就能明白一些这话的分量。我也想写一出大戏,但是我真编不出来。我能编一个小故事,能编一个大故事的核心主线,但是我没耐心也没文采能把整个大江湖编出来,更别提后面一章一章的写了。所以对所有能写长篇小说的人说一声佩服!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这本节奏紧,没找到客串空间~ 2019-10-27 13:59
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:26
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:26

窃玉终于完结了,但是如意楼的故事还将继续。窃玉算是完美收官,幕后boss也隐隐猜中,唯一感觉不爽之处,就是轻罗太武功太厉害竟然超过上一代,而且非常傲娇,真是看不惯,希望小星能好好调教下轻罗。雪大是我见过最勤劳的作者了,这么高产质量还这么高,书迷之福。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 轻罗超过上一代是有原因的~ 2019-10-27 14:00
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-26 23:48

今日的再见意味着以后的重逢,南宫大唧唧估计要几年后才能见到了。怎么说呢,不知道是集数少的原因还是别的原因,总觉得愕然而止,完结得很突然,前几章还在唐门剑拔弩张杀得你死我活,后面节奏一下变得很慢。
     而且最后这章用默大的话说就是破了很多大埂。老四两个奸夫淫妇竟然是幕后大大BOSS,不单是这次的boss还是天道的大boss,是南宫星往后一生的敌人,估计这点没有读者想得到。那老四肯定是志在江山了,如意楼的势力貌似就不够看了。轻罗他爹楼上的说是天狼山后人,按年龄说跟风湿忽同辈比湿忽要大。风湿忽排老3,老2比武死了,难道雪大改了设定是独孤老大?
    现在南宫星距离上一辈绝顶高手还很远,面对黄凤引竟然要直接举手投降。这段休息时间不能一直造人,该练功练功,该灌药灌药,不然下次还得憋屈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 轻罗爹这里还真没改设定…… 2019-10-27 14:03
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-10-26 23:49

话不多说,完结撒花~
这章真的是信息量巨大啊!
原来天尊就是老四,这个倒是真的没想到,不过现在想想确实有种原来如此的感觉。
老四厉害啊,不愧是小星的一生之敌XD
岳玲为何想杀天道尊主,没想明白。
唐醉晚卧底……唐远秋原来是因为这个死的==
虽然透露了好多内容,但是还是要给个小差评,好不容易能写个轻罗的肉戏,居然一笔带过……大BOSS的肉戏再想有就不知道是何年何月了==
从来就没认为血钗是苏婵舞,不知道谣言是从哪里传出来的,掉个崖也不可能变成四绝色的吧……

南宫同学要暂时休息了,期待飘零逐雪组合XDDD
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯,这俩真算是一生之敌…… 2019-10-27 14:03
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-10-26 23:49

就这么完了,意犹未尽啊!只能感慨这一段小故事完结,希望能继续新的篇章,如意楼与天道之间的斗争,一方在于人的权益一方在权利争夺,西南大势未休,大的方面朝廷更迭会不会有。天道本次可是根本就没有伤筋动骨,如意楼高层渐渐复出,希望下一篇章的精彩夺目。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没有更迭,但自此衰败了…… 2019-10-27 14:04
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-26 23:49